狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-03 21:18:11   这是一个泡泡的一周年V
卧槽???居然是同一天?这么巧=L=

楼主留言:这个时间好记。这么有缘的话,到时候走通道三吧^O^

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-03 21:43:13   这是一个泡泡的一周年V
抱抱小泡泡,捏捏
[ 此帖被雨落樱冢在2018-12-03 21:49重新编辑 ]

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-04 10:42:47   这是一个泡泡的一周年V
泡泡结婚一周年快乐鸭~恭喜恭喜

莫西莫西/w\~
mtloveyyy (Uid:271666) 【_(:з」∠)_3333 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-04 19:45:25   这是一个泡泡的一周年V
第二排最后一个是我的 ,泡泡

楼主留言:那记得来走通道二呀  小姐姐
2018-12-04 20:20:48   这是一个泡泡的一周年V
祝结婚一周年快乐~

楼主留言:谢谢哦~
大队长的女仆
2018-12-05 12:39:27   这是一个泡泡的一周年V
哇 恭喜泡泡=3= 敲期待(☆▽☆)

楼主留言:小仓鼠真可爱 prpr

2018-12-05 14:07:11   这是一个泡泡的一周年V
老司机的今日运势:大凶
我好像都没这概念,不合格丈夫吗= =
不过恭喜泡泡噢~

楼主留言:不是啦,是泡泡想纪念一下。反正对方肯定又是不知道送什么东西之类的理由。好不如自己安排好不让自己失望
彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-05 14:26:28   这是一个泡泡的一周年V
谢谢泡泡 结婚周年快乐~~~

楼主留言:奶糖好可爱 prpr

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)

2018-12-11 18:27:56   这是一个泡泡的一周年V
隔着屏幕都感觉到了幸福❤祝99~

———————————————————————————————————————
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-12-11 19:31:02   这是一个泡泡的一周年V
希望泡泡永远都幸福快乐~

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版