一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

在爱琳冒险的时候
总是遇见各种各样有趣的小伙伴
天真可爱萌的小萝莉骑姐
满脸稚气惹人怜爱的小正太
阳光帅气的小哥哥
还有
胸大腰细大长腿的小姐姐
讲道理,不加个好友岂不是浪费了这场邂逅

等等!这是什么情况,满好友了!?
不禁摇头感叹
随缘吧

遇见还是离别
冥冥之中
命运自有安排
是由不得我们做出选择的

(然后默默删除一个已经很久不在线的陌生的ID,向小姐姐发送好友申请)

之后,在冒险中,会不断的遇见新的小伙伴,然后删除一个个红色的的ID
从陌生的到熟悉的
o(︶︿︶)o 以前带我的经常长时间AFK小伙伴回归后,已经开始不理我
因为我总是删他好友

我也承认这样做很过分很薄情(๑ १д१)<
可是
禁不止小姐姐の诱惑
总会遇到新的有趣的想加好友一起玩的的小伙伴

所以呀,什么时候,能够增加下好友栏位上限呀
我还想要加更多的小姐姐(雾)
咳咳咳,应该是认识更多的小伙伴
好友栏不够,想加新的好友就要删除一个,好困扰的
就酱紫

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-03 17:56:18   _(:зゝ∠)_有没有人感觉好友栏位置不够用
冰之妖夜的今日运势:中吉
这些纸条可真是 我好友也经常满

2018-12-03 17:57:25   _(:зゝ∠)_有没有人感觉好友栏位置不够用
谁让你这么受欢迎呢,单机版游戏的我最近才加了4,5个好友…

2018-12-03 17:57:54   _(:зゝ∠)_有没有人感觉好友栏位置不够用
单机人士表示够用= =
可能一年下来也就加了两三个好友吧

q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-03 17:58:18   _(:зゝ∠)_有没有人感觉好友栏位置不够用
别删我就行了

2018-12-03 17:58:42   _(:зゝ∠)_有没有人感觉好友栏位置不够用
。。。舍不得删好友,于是就换号,那个号留着朋友回归,到后来。。。发现新认识的朋友们有些浮躁。。。受不了就开始一个人玩了

2018-12-03 17:58:48   _(:зゝ∠)_有没有人感觉好友栏位置不够用
希望扩栏很久了

2018-12-03 18:01:44   _(:зゝ∠)_有没有人感觉好友栏位置不够用
单机的我表示两年只加了3个好友而已...

2018-12-03 18:17:00   _(:зゝ∠)_有没有人感觉好友栏位置不够用
太 受 欢迎了

Y币:+5(一枚小彩笔) 开玩笑 我超勇的JPG
夏本樱纪丶 (Uid:400559) 【风乍起,吹皱一江春水。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
尕、染染的女仆

2018-12-03 18:32:33   _(:зゝ∠)_有没有人感觉好友栏位置不够用
好友栏一片红的人

略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版