认识我小羽毛的应该都知道我是个洛奇农场爱好者
喜欢装修农场研究好看的布局和角度~~
可是我的农场已经多次被抄袭了好郁闷TAT!

最近有个人加了我好友天天到我农场看
起初我还以为是要参加我YY秀活动截图的孩子
昨天忍不住偷偷到农场看看他在干什么
他说他按着我的农场也给自己也弄了, 就差一些紫藤树和小花
于是我去他农场瞧了瞧
布局80%都是抄袭我的啊!

说实话一小部份有点像是可以接受的, 但是整个布局就有点过份了...
大家都知道农场一开始是什么都没, 就一片草地...
布局怎么摆放是很花心思和时间去慢慢修改的... 一片心血T-T

其实这次已经不是我第一次被抄袭了....
我这个农场是第二次装修啦, 第一次装修的时候已经有一个妹子也是跟我抄得80%相似
后来我才大装修成现在这个样子的.... 实在很无语T-T

然后他还天天在交易群喊收农场物和欢迎去他家参观什么的
然后我也不能说什么, 就很郁闷
只能在水星吐吐糟了T-T
不禁想说一句:

"没创意学什么人装修农场!"

给大家看一下我们的农场布局吧【我也无所谓他会不会看到了

我的。

他的。

紫藤树玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-04 09:35:13   洛奇农场又被抄袭了好郁闷TAT
我只能说你的农场已经是经典了
都抄袭
只能说太漂亮了

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-12-04 09:36:11   洛奇农场又被抄袭了好郁闷TAT
这赤果果的抄袭也是有点过分了…

小羽毛的农场装修的太好看了

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-12-04 09:36:55   洛奇农场又被抄袭了好郁闷TAT
告诉他说下次不要来抄袭了

[/fly][/fly]

2018-12-04 09:37:50   洛奇农场又被抄袭了好郁闷TAT
=-=關鍵是...這兩次抄襲我的人都覺得沒問題
還主动告訴我抄了我【倒地

紫藤树玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-12-04 09:43:32   洛奇农场又被抄袭了好郁闷TAT
你每次装修都是 全部拔掉然后再重新栽培吗

2018-12-04 09:44:23   洛奇农场又被抄袭了好郁闷TAT
對啊!!你知道全部拔掉有多累嗎T T....那么多小花的數量

紫藤树玫瑰花园农场♥
阿肆的主人

2018-12-04 09:45:47   洛奇农场又被抄袭了好郁闷TAT
恩那是太累了呢

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-04 09:46:10   洛奇农场又被抄袭了好郁闷TAT
整理农场真的超花费精力的

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
阿肆的主人

2018-12-04 09:46:50   洛奇农场又被抄袭了好郁闷TAT
泡泡拔过一次。好烦哦  泡泡的农场不大  

全是药草

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球