农场构局和内容都是借鉴几位网友的,特别是格局部分几乎没变照抄了。
积极认错中,sorry

以下是几张特写照:

这里其实是我最喜欢的地方,几乎完全照搬了,樱花与竹林 的颜色搭配太美了,然后这种幽静的感觉
然后竹林里面有休息的地方,入口不好找放了地砖
(抄袭的)

玫瑰红的喷泉,浪漫

浣熊速度很快,变身以后穿梭农场很好玩,像在那个什么地下城一样,就是门口对面有食人魔的

这张是借鉴了另一名玩家的电影院

发现很多农场主喜欢在角落里面藏小板凳,我也藏了

参考出处:
[1]凝羽儿,2018-11 (构图和竹林神社及很多细节)
[2]大佬1, 2018-11(电影院)                       
[3]大佬2,2018-11(一部分细节)             

[ 此帖被么么在2018-12-27 13:37重新编辑 ]

夏本樱纪丶 (Uid:400559) 【风乍起,吹皱一江春水。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-04 12:46:25   积极认错中,但是农场很美(原版的),特发说明
占个沙发

略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略
tbfeel (Uid:148919) 【嗯嗯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-04 13:05:46   积极认错中,但是农场很美(原版的),特发说明
有空要进LZ农场观察

(′▽`〃)假装在看风景
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-12-04 13:08:01   积极认错中,但是农场很美(原版的),特发说明
天下文章一大抄,抄来抄去有提高。

得一边抄一遍改 加点自己想法和创意。毕竟大家都不容易

还请相互理解。
顺便介绍漂亮农场主给你:动作玩家

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
凝羽儿的女仆

2018-12-04 13:10:11   积极认错中,但是农场很美(原版的),特发说明
嘛…看过被LZ抄袭原版农场的表示
喜欢收藏参考用来装扮自己看没什么不对,爱美之心人皆有之
抄袭来之后还宣传的话…就有点奇怪了
写论文的借鉴不也得标注上标然后写明是从谁的什么作品参考的嘛,至少写明确参考谁的东西更合适w
(咱不是搞事情的,表达一下自己看法嗯)

楼主留言:哦。知道了
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
霰若的主人

2018-12-04 13:20:59   积极认错中,但是农场很美(原版的),特发说明
首先谢谢你喜欢我的农场~
一直很喜欢洛奇的农场,因為不同的玩家可以有不同的想法,打造出来的农场也可以完全不一样
这就是农场的乐趣所在嘛~
但昨晚看到你的农场和我的农场布局有80%以上的相像我也是有點吃惊的...
毕竟布局真的要很花心血去构思的,每个角落都有我自己的心思,喜欢的话欢迎天天来我农场玩呀~
而且看到你宣传喊别人来参观你的农场~就有点不是滋味了啦-0-希望你能理解
还是希望借鉴之前先跟我说一下~并标上出处吧~
有想到更好的想法也可以改改呢~~大家交流一下农场心得

楼主留言:好的。抱歉,本意希望农场热闹点。
少女风玫瑰花园农场♥(图多慎入)♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
夏本樱纪丶 (Uid:400559) 【风乍起,吹皱一江春水。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-04 13:38:46   积极认错中,但是农场很美(原版的),特发说明
推荐农场:滚键盘

略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-04 13:41:26   积极认错中,但是农场很美(原版的),特发说明
摸摸浣熊

2018-12-04 15:03:10   积极认错中,但是农场很美(原版的),特发说明
农场没截全啊怎么感觉这么小

2018-12-04 15:10:48   积极认错中,但是农场很美(原版的),特发说明
悄咪咪看过几个农场,一个比一个好看,上次看滚键盘的农场,把屏幕卡住了好一会儿

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮