冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

冰之妖夜的今日运势:小吉
不要上班 也不要吃饭
每天就喝点巧克力牛奶
然后 沉迷色情
需要准备好液体钾皂
没有加任何香料的那种
洗涤全部的汗水与油渍
风干纯棉的床单与被罩
在狭小的卧室里准备好一切
所谓逃避现实
让我再多做几个梦吧

2018-12-10 20:41:35   只想和主人天天躺着
又做春梦了?

2018-12-10 23:03:27   只想和主人天天躺着
引用 第1楼 wd1990123 发表于 2018-12-10 20:41
又做春梦了?

你不去事务所跑这来寻什么?

2018-12-11 11:04:06   只想和主人天天躺着
引用 第2楼 qiong 发表于 2018-12-10 23:03

你不去事务所跑这来寻什么?

关心她呀,虽然她抹布了我们两,但是不要紧,我有心就好

2018-12-11 17:25:40   只想和主人天天躺着
呵呵,她能梦想成真,你是一枕梦黄粱
不信,我们就骑驴看唱本——走着瞧~

我发愿让她幸福,她就能幸福,我所愿不虚。
因为我不发恶愿,恶愿是害人的愿;我不发空愿,空愿是不切实际的愿,属于贪心愿。
[ 此帖被qiong在2018-12-11 17:35重新编辑 ]

林樱er (Uid:533626) 【。。。。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-11 20:15:37   只想和主人天天躺着
理想环境,不过楼上为什么吵起来了

2018-12-11 22:45:37   只想和主人天天躺着
引用 第5楼 林樱er 发表于 2018-12-11 20:15
理想环境,不过楼上为什么吵起来了

小林啊,你有所不知,那位嘴巴一向不清爽,喜欢骂人,现在因为怕被举报,就换了个方式,在妖夜正常咨询帖子里莫名来句“坐等散yb”,前不搭头,后不搭尾,而且妖夜抹布他了,就算散yb也没他份,他自己知道妖夜抹布他的。
这里面的猫腻他心里最清楚,知情人心里也清楚,他这是变相骂人的方式。正常回复咨询帖子没人会这么回复的,妖夜散yb的交易帖子却不见这位影子了,因为这时候顶帖子就对他人有好处,他是不干这事的。所以,你看他帖子少的可怜,yb也少的可怜,就那点yb有一大部分也是吵架得来的,真正是正事不足,邪事有余,还美其名曰“暗恋”,从哪里也没听说靠咒骂人来追求别人的,还指望成功,所以说是黄粱美梦罢了,一点都不切实际啊。现实中这么骚扰只怕要和警察去打交道了,网络也不是法外之地,他也不是法外之人。
[ 此帖被qiong在2018-12-11 22:50重新编辑 ]

林樱er (Uid:533626) 【。。。。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-12 12:58:47   只想和主人天天躺着
引用 第6楼 qiong 发表于 2018-12-11 22:45

小林啊,你有所不知,那位嘴巴一向不清爽,喜欢骂人,现在因为怕被举报,就换了个方式,在妖夜正常咨询帖子里莫名来句“坐等散yb”,前不搭头,后不搭尾,而且妖夜抹布他了,就算散yb也没他份,他自己知道妖夜抹布他的。
这里面的猫腻他心里最清楚,知情人心里也清楚,他这是变相骂人的方式。正常回复咨询帖子没人会这么回复的,妖夜散yb的交易帖子却不见这位影子了,因为这时候顶帖子就对他人有好处,他是不干这事的。所以,你看他帖子少的可怜,yb也少的可怜,就那点yb有一大部分也是吵架得来的,真正是正事不足,邪事有余,还美其名曰“暗恋”,从哪里也没听说靠咒骂人来追求别人的,还指望成功,所以说是黄粱美梦罢了,一点都不切实际啊。现实中这么骚扰只怕要和警察去打交道了,网络也不是法外之地,他也不是法外之人。

并不懂┐(゚~゚)┌ 不过这么死皮赖脸果然还是不要浪费口舌跟着妖夜酱一起抹布她吧,到时候就是她自己自我高潮了(˘•ω•˘)

Y币:+3(qiong) 这位是男的,不仅论坛,还有微博的。
2018-12-13 15:51:04   只想和主人天天躺着
引用 第7楼 林樱er 发表于 2018-12-12 12:58

并不懂┐(゚~゚)┌ 不过这么死皮赖脸果然还是不要浪费口舌跟着妖夜酱一起抹布她吧,到时候就是她自己自我高潮了(˘•ω•˘)

哇,不要听信一人之言就下定论呀
不过过程我估计你也不想听,也没兴趣听,我就简单说一句好咯
这楼主在各个服的名声基本上就是过街老鼠

2018-12-14 12:59:17   只想和主人天天躺着
引用 第8楼 wd1990123 发表于 2018-12-13 15:51

哇,不要听信一人之言就下定论呀
不过过程我估计你也不想听,也没兴趣听,我就简单说一句好咯
这楼主在各个服的名声基本上就是过街老鼠

令人头大,反正你都知道她是“过街老鼠”了你干嘛还不依不饶的呀 别理就是了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋