下班路上看到朋友发的图才发现,某人开着波多野结衣服的小号在游戏里发喇叭骂我,超级生气的,
我最近都处于半A状态了,也就只跟少数几个朋友玩,而且回归一年,我在洛奇里就那么几个合不来的玩家,相处得不愉快的不超过5个,
按照喇叭的语气和逻辑思维来看的话,其实我80%能确定是谁,不知道我还没满30就能说我30多岁的也就那么几个,
所以那个开“波多野结衣”小号骂我的,敢不敢开大号来和我对峙,我们一起甩实锤,我也不怕上YY。
我以前不挂人不代表我怕,不要以为你开小号我就忍了,
回归洛奇这一年但凡认识我的客户和朋友都知道,我目前CP失踪四个月,我一直在等他,我真要四处勾搭汉子我逢人就说我有CP?
我勾搭啥汉子,我从中获利了啥?请列明我所勾搭的汉子的ID。
就算是之前的CP,我也没有从他们身上伸手拿过什么(如果凤凰羽毛也算的话那么我没话说),
所以骂人的,开着大号来YY啊,躲在小号里在游戏发喇叭败坏我名声算什么,
把我占过的便宜撩过的汉子以及一切其他你认为的实锤甩来,随时奉陪。
[ 此帖被zimengyu在2018-12-05 18:29重新编辑 ]

2018-12-05 18:22:55   我是汐葵,关于那个喇叭骂我的人请进来。
有的人很恶心,死不干净天天阴魂不散,骚扰不成就来黑人

Y币:+10(zimengyu) 我就等那人上大号来呢

【新手村希望】使用了【置顶卡】。
新手村希望 使用了【置顶卡】,有效期到2018年12月06日 18:23

2018-12-05 18:29:04   我是汐葵,关于那个喇叭骂我的人请进来。
顶一波汐汐。

我有点佛,你说发嗲,尼玛难道她对着我一个妹子也发嗲么

Y币:+20(zimengyu) 抓住暗暗

【中华大英雄】使用了【醒目灯】。
中华大英雄 使用了【醒目灯】,有效期到2019年01月04日

2018-12-05 19:25:31   我是汐葵,关于那个喇叭骂我的人请进来。
汐葵老逼引得我出来透透气
[ 此帖被马小坤在2018-12-05 19:31重新编辑 ]

Y币:+1(zimengyu) 大哥你就不能换个称呼么。。你这一张嘴……
2018-12-05 19:28:40   我是汐葵,关于那个喇叭骂我的人请进来。
嘿嘿~  我喇叭都买了人没了,真烦,骂一句就跑的么

2018-12-05 19:47:27   我是汐葵,关于那个喇叭骂我的人请进来。
引用 第6楼 暗灬夜 发表于 2018-12-05 19:28
嘿嘿~  我喇叭都买了人没了,真烦,骂一句就跑的么

没必要跟小号计较,小号一张嘴,想说啥说啥,如果是用大号骂我,那我还服气点,连大号都不敢上的无力吐槽,谢谢暗暗~虎摸乃

2018-12-06 06:46:19   我是汐葵,关于那个喇叭骂我的人请进来。
小号就很low

2018-12-06 07:28:04   我是汐葵,关于那个喇叭骂我的人请进来。
占楼吃瓜

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽