妖妖 (Uid:479194) 【喵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

最近回归洛奇了

于是乎开始重拾YY

然后 就发现了一个很小心眼的男人

就不把名字贴出来了,被这种男人盯上还是感觉很恶心心的

看到这个人是因为他发了个帖子“抢话筒”

然后本着上班划水认真上班的原则就看完了

突然觉得一个男人怎么可以这么恶心心。自负,粗鲁,粗俗,¥#%¥#%¥#用在他身上都不为过

然后翻了一下他之前的帖子

除了喷人,就是喷人,就是自以为是的清高

为什么会有这么恶心心的男人存在,为什么!为什么!!

什么东西什么东西

2018-12-06 08:46:59   发现一个很小心眼的人
诶?这个抢话筒的事情那么激烈吗

firely (Uid:443009) 【あなたのことを知りたい】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-06 08:59:22   发现一个很小心眼的人
有趣,我也翻翻

あなたが 考えているほど
世界は ひどくないから.
2018-12-06 09:12:31   发现一个很小心眼的人
楼主发型表情不错 编号多少啊?

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-06 09:14:31   发现一个很小心眼的人
完全没看那个帖子

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-06 09:32:33   发现一个很小心眼的人
完全没看到那个帖子

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
2018-12-06 09:35:22   发现一个很小心眼的人
o_看到个这个抢话筒的帖子。
觉得冲动的很吖,又问题可以私下反应吖 毕竟工作人员(つд⊂)也是辛苦的搞个见面会

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-06 11:52:49   发现一个很小心眼的人
刚喷完人就结了贴 操作骚得可以

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-06 12:19:44   发现一个很小心眼的人
我也没怎么看

2018-12-06 12:35:48   发现一个很小心眼的人
谁能告诉我是哪个帖子?和我看的好像不是同一个?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球