泡泡配色贴都快沉没了
而我还没开到泡泡
为了做固染好歹也是开了几个小号的
但就是开不到泡泡炮泡泡

泡泡哟~
我想你哟~
我稀罕你哟~

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-06 11:54:31   有种 全世界只有我没有开到泡泡的感觉
冰之妖夜的今日运势:中吉
如果不是为了体验亲自开到的感觉 直接收一个花不了多少钱

2018-12-06 11:56:19   有种 全世界只有我没有开到泡泡的感觉
是呀
就很想自己开到的时候 那种 "哇!!"  的 感觉

2018-12-06 11:59:46   有种 全世界只有我没有开到泡泡的感觉
没有,别想了,不会有的....反正我就这样,从一开始的祈祷后开箱,到现在的面无表情的表箱,领悟到的。

紫紫 (Uid:370188) 【一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-06 12:00:49   有种 全世界只有我没有开到泡泡的感觉
抽奖的时候要的并不是奖品,而是中奖的感觉

2018-12-06 12:07:10   有种 全世界只有我没有开到泡泡的感觉
我也没有。。。

2018-12-06 12:09:18   有种 全世界只有我没有开到泡泡的感觉
无数次开到男手镯的心脏过山车已经让我放弃了这个活动了

寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-06 12:11:33   有种 全世界只有我没有开到泡泡的感觉
我也只开到一个男手镯

firely (Uid:443009) 【あなたのことを知りたい】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-06 12:12:30   有种 全世界只有我没有开到泡泡的感觉
我也没开到,不开了

あなたが 考えているほど
世界は ひどくないから.
ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-06 12:25:34   有种 全世界只有我没有开到泡泡的感觉
就靠4个小号24个角色挂心理测试箱子,,
2周出了4件女衣服,,,但是一件男的都没有。。
现在已经懒得挂箱子了。。。。。

推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版