阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

今天运气太好了,刚精炼赛莲+10成功,忍不住炫耀一下

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 10:13:42   1

(1F)遇到镰刀蛛, 战斗胜利(hp:472) !
冒险经验值 200 exp(+100%)
天天打怪,累觉不爱

2018-12-07 12:18:49   1

(1F)遇到镰刀蛛, 战斗胜利(hp:469) !
不管白女妖还黑女妖,掉锤子给我的就是好女妖

2018-12-07 12:18:53   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到蝙蝠, 战斗胜利(hp:473) !
冒险经验值 35 exp(+100%)
我的YY好看么

2018-12-07 12:18:57   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到鼠人, 战斗胜利(hp:473) !
冒险经验值 150 exp(+100%)
夏天到了,YYer们从水星球飞往大冒险,她们一会儿排成一字,一会儿排成人字

2018-12-07 12:19:03   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到鼠人, 战斗胜利(hp:472) !
冒险经验值 150 exp(+100%)
13件赛莲最高才+6,没意思

2018-12-07 12:19:05   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到镰刀蛛, 战斗胜利(hp:473) !
马上升了,别吵我

2018-12-07 12:19:07   1

变身帕拉丁...
(1F)遇到白蛇, 战斗胜利(hp:473) !
冒险经验值 300 exp(+100%)
下机了,卡上没钱了

2018-12-07 12:19:09   1

变身帕拉丁...
冒险的时候回复“我是逗逼”,必掉红药水100点,亲测有效,就是有点那个啥

2018-12-07 12:19:11   1

变身帕拉丁...
靠,赛莲现在掉伊比低级,有木搞错啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险