困得我都想为起床而哭泣了
有没有搞错
冬天不是应该冬眠嘛~~干嘛要起床啊~~

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-12-07 10:18:17   最近早上困得很 但还得起床 超不爽
冬天不是就这样吗

[/fly][/fly]
ChecKMATE (Uid:2415) 【barambarambarararara】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 10:23:32   最近早上困得很 但还得起床 超不爽
我也想冬眠 还要夏眠

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 10:37:49   最近早上困得很 但还得起床 超不爽
哎 还要上班

2018-12-07 11:01:47   最近早上困得很 但还得起床 超不爽
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

大概晚上没睡好,买点黄花菜烧菜吃,睡得踏实。

2018-12-07 11:33:33   最近早上困得很 但还得起床 超不爽
天气不错 还是可以起床的

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 11:33:49   最近早上困得很 但还得起床 超不爽
不想上班 工资又低

2018-12-07 11:34:06   最近早上困得很 但还得起床 超不爽
工资低没办法的

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     

2018-12-07 11:34:23   最近早上困得很 但还得起床 超不爽

(小吉)【冰之妖夜】遇到雪灾无法回家节约路费3YB。
可以跳槽 可以申请涨工资

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-12-07 11:34:28   最近早上困得很 但还得起床 超不爽
工资低可以加呀

[/fly][/fly]
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球