出发出发~

2018-12-07 10:59:28   就_(:з」∠)_工作间隙偷偷浪~

(1F)遇到田鼠, 战斗胜利(hp:238) !
冒险经验值 35 exp(+100%)
谢谢啊  我去试试

2018-12-07 11:03:40   就_(:з」∠)_工作间隙偷偷浪~

(1F)遇到蝙蝠, 战斗胜利(hp:240) !
郁闷死,昨天赛莲+6就失败,今天ROSE一路+10成功

2018-12-07 11:06:23   就_(:з」∠)_工作间隙偷偷浪~

(1F)遇到白蜘蛛, 战斗胜利(hp:239) !
冒险经验值 13 exp(+100%)
烦烦烦

2018-12-07 11:10:50   就_(:з」∠)_工作间隙偷偷浪~

(1F)遇到田鼠, 战斗胜利(hp:239) !
永远都唱着 最炫的民族风 是整片天空最美的姿态

2018-12-07 11:10:53   就_(:з」∠)_工作间隙偷偷浪~

(1F)遇到小白蜘蛛, 战斗胜利(hp:240) !
冒险经验值 -9 exp(-100%)
看什么看,说的就是你

2018-12-07 11:13:41   就_(:з」∠)_工作间隙偷偷浪~

YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:237) !
冒险经验值 350 exp(+100%)
快升级了,别烦我

2018-12-07 11:20:26   就_(:з」∠)_工作间隙偷偷浪~

(1F)遇到白蜘蛛, 战斗胜利(hp:236) !
不管白女妖还黑女妖,掉锤子给我的就是好女妖

2018-12-07 11:39:14   就_(:з」∠)_工作间隙偷偷浪~

(1F)遇到白蜘蛛, 战斗胜利(hp:240) !
你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来

2018-12-07 11:56:20   就_(:з」∠)_工作间隙偷偷浪~

(1F)遇到田鼠, 战斗胜利(hp:237) !
我的YY好看么

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险