12月7号晚上凌晨过半左右,我在敦发呆等着喂精灵,然后有一个人给我发悄悄话,问我最近是不是收了一批回音精炼石,我第一反应以为是要找我买回音精炼石的,但是玩的时间不长我不知道怎么回复悄悄话,我也没有回复,然后那个游戏角色就找到我身边来了,然后我就和他说,我没打算卖精炼石,这个人说他没打算买,他问我是找谁买的,我说在交易群收的,他说收的东西有问题,你一会儿就知道了,我当时一头雾水,然后这个说他是GM,而且亮了头衔给我看,没过多久我的账号就下线,再次登录显示已经封号了,没遇到过这种情况,请求帮助,我当时正在和朋友们聊天,所以截图了一些现场情况图,还有我之前收东西的交易图

之前没有曝出卖家,没别的想法,我不确定,同时我也没有太多的证据,我现在收集一些证据,给大家看看引以为戒

价格是7R一颗,收了20颗,我还是高价收的= =

这是我和该卖家的交易记录,下面的是和一样遭遇的一名玩家遇到的情况,他们的会长收了一些矿碎,用完以后给会员发福利,结果会员号被封

目前我们都收到了邮件,收回道具,都是和同一个人交易,物品是精炼和矿碎,都要收回,我觉得基本不会错了

该卖家在玛丽交易的号是 野原新之助丿一个巨人

基本就是这些了,如果还有情况会补充
[ 此帖被很满意在2018-12-07 16:55重新编辑 ]

看了原文,明白了
1、GM跑过来问你,卖家是谁,第一次你不说
2、GM亮出了头衔,你还以为是骗子,仍然不说卖家是谁
3、GM把你号封了,证明他是GM,此刻你仍然不相信?
4、你还发YY求助,但是仍然把卖家的信息屏蔽掉

从头到尾你一直在保护你的卖家,假设卖家无辜,你说出来,让你不认为是GM的人去找他,又会怎么样?
如果你不说,某程度会让人有一种错觉,就是账号间的转移
但是你现在把事情暴露在YY,会让真正的罪犯警醒提前逃脱

假设你真的是无辜的,我觉得现在能帮助你的,打电话客服说明情况提供卖家相关信息,私聊舅舅,官网客服等等。
在这数落GM真的没什么太大意义,我个人觉得

楼主留言:首先,我只是在找证据,其次我没有数落过GM,然后你觉得一个人突然跑来找你问你买东西的卖家是谁你和他说合适吗?他总共就出现了几分钟,中间还来回消失,最后留下一句话我找都找不到
2018-12-07 11:21:42   收到有异常的东西账号被封,请求帮助
= =。是真的GM,现在执法先提醒了么

2018-12-07 11:22:00   收到有异常的东西账号被封,请求帮助
什么情况????!

2018-12-07 11:22:16   收到有异常的东西账号被封,请求帮助
好可怕。。。

2018-12-07 11:26:10   收到有异常的东西账号被封,请求帮助
执法大佬!

拽龍寶寶 (Uid:74159) 【你没在,我还在!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 11:26:11   收到有异常的东西账号被封,请求帮助
回音精炼石?都会有问题吗?

2018-12-07 11:26:39   收到有异常的东西账号被封,请求帮助
感觉好迷?这个GM的_(:з」∠)_语文毕业了么,说话跟在威胁人似的。还有心痛买到有问题的东西的楼主

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 11:27:42   收到有异常的东西账号被封,请求帮助

(小吉)【冰之妖夜】捡到了【很满意】不小心掉落的4YB。
冰之妖夜的今日运势:中吉
关注下

jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 11:28:12   收到有异常的东西账号被封,请求帮助
这时候你还不爆卖家求解封,先爆给TC吧

2018-12-07 11:28:13   收到有异常的东西账号被封,请求帮助
帮忙call99

本帖提到的人: @saya
有些走累了呢
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版