展琳 (Uid:9999) 【人间麻木 需要感动】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 11:45:55   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2018-12-08)
每年十二月都会有一款沙雕生日YY横空出世!
但是!!!!!!
今年!!!例外!!!
because

一生日一V
惊不惊喜意不意外

活动一
每个人找6张表情包
1、不能重复
2、一张图p不同的字算一个
3、要沙雕网友风格的表情包 例如这种

4、不要系列图 例如这种

让这里变成表情包修罗场吧!

活动二
请参加活动一

期限到12月29号

名单:
我私敲的、版主、设计师、活动过关的

最后祝大家开开心心啦~

[ 此帖被展琳在2018-12-08 23:39重新编辑 ]

Y币:+22(数据加载中) 丢雷咩,又来呃表情包
Y币:+222(牛奶糖) 哈哈哈哈好开熏
Y币:+222(奈落之花) 狗头六连了解一下!
Y币:+222(夏九眠) 你收了神通吧!
Y币:+222(玖瑶) 说!!!!你是沙雕吗!!?!!!!!
米糯 (Uid:148177) 【蚕蛹】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 11:49:36   十二月的啄是快落沙雕啄!!来个符合我年龄的粉嫩嫩色!

2分钟后,【展琳】试图推倒【米糯】...
【展琳】想要推倒【米糯】,【米糯】也想推倒【展琳】,于是你一下我一下,两人推来推去好亲热。
a到天荒地老的我出现在沙发上了!

越忙越瞎玩

2018-12-07 11:52:38   十二月的啄是快落沙雕啄!!来个符合我年龄的粉嫩嫩色!
我來了! 又是有毒的狗头吧hhhhh

紫藤树玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
展琳 (Uid:9999) 【人间麻木 需要感动】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 11:53:18   十二月的啄是快落沙雕啄!!来个符合我年龄的粉嫩嫩色!
嘻嘻你猜

(Uid:421) 【松花酿酒,春水煎茶。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 12:11:18   十二月的啄是快落沙雕啄!!来个符合我年龄的粉嫩嫩色!
这只沙雕嘬嘬儿真是要笑死我了!歪!妖妖灵吗!

楼主留言:蠢9么么啾!
❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-07 12:17:45   十二月的啄是快落沙雕啄!!来个符合我年龄的粉嫩嫩色!
狗头那款印象深刻!!!

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 12:35:47   十二月的啄是快落沙雕啄!!来个符合我年龄的粉嫩嫩色!
冰之妖夜的今日运势:中吉
期待下

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 12:55:36   十二月的啄是快落沙雕啄!!来个符合我年龄的粉嫩嫩色!
哈哈哈可爱

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-12-07 13:52:31   十二月的啄是快落沙雕啄!!来个符合我年龄的粉嫩嫩色!
为什么狗头胜过右下角?

[/fly][/fly]
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-07 14:27:56   十二月的啄是快落沙雕啄!!来个符合我年龄的粉嫩嫩色!
敲碗期待!qwq

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版