2018-12-07 16:40:05   我的账号也莫名其妙无限期封停(已解决)
外包客服可以的。反正客服不管事。。。真出了问题只能找舅舅orz

2018-12-07 16:46:27   我的账号也莫名其妙无限期封停(已解决)
天天戏精戏精的,叫人看着不舒服。没证据说人家演戏,没礼貌,不负责。事情没发生在自己身上,妄评论乱猜忌,叫人真的心寒。到底是不是有问题,是不是演戏,99跟TC自然有处理的办法,必要时也会公示。没彻底解决所有问题之前,在受害者身上先踩一脚,我觉得不可取。。

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 16:46:50   我的账号也莫名其妙无限期封停(已解决)
解决了就好

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2018-12-07 16:51:21   我的账号也莫名其妙无限期封停(已解决)
引用 第21楼 五河琴里 发表于 2018-12-07 16:46
天天戏精戏精的,叫人看着不舒服。没证据说人家演戏,没礼貌,不负责。事情没发生在自己身上,妄评论乱猜忌,叫人真的心寒。到底是不是有问题,是不是演戏,99跟TC自然有处理的办法,必要时也会公示。没彻底解决所有问题之前,在受害者身上先踩一脚,我觉得不可取。。

现在的人都这样 戏不戏老总知道 一棒子锤死一片地的做法确实很不雅 都带着眼红心态不平衡吧 反正三观不怎么正

2018-12-07 16:53:03   我的账号也莫名其妙无限期封停(已解决)
老板 就是厉害

firely (Uid:443009) 【あなたのことを知りたい】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-07 16:54:42   我的账号也莫名其妙无限期封停(已解决)
恭喜解封,看看楼中某些人啪啪的响

あなたが 考えているほど
世界は ひどくないから.
2018-12-07 17:01:47   我的账号也莫名其妙无限期封停!
引用 第19楼 consion88 发表于 2018-12-07 15:44
15楼舅舅真相,LZ坦白吧,奥斯卡就差给你一个小金人

自己看实锤贴 打脸吗 弟弟?

2018-12-07 17:01:55   我的账号也莫名其妙无限期封停(已解决)
有些玩家,刀落到别人头上只会觉得官方万岁,丝毫不想是不是无辜的,怕是只有刀落到自己头上的时候才知道那个滋味。

有些走累了呢
2018-12-07 17:01:56   我的账号也莫名其妙无限期封停!
引用 第19楼 consion88 发表于 2018-12-07 15:44
15楼舅舅真相,LZ坦白吧,奥斯卡就差给你一个小金人

要不小金人送你?
内心戏真多

2018-12-07 18:26:53   我的账号也莫名其妙无限期封停(已解决)
我去,楼中居然有不明真相的玩家瞎揣测。。。囧了。。。真是看戏的不嫌事儿多。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版