昨天我直播突破尔格45 突破成功后还剩下7.8组神圣矿碎

于是我便低价卖给了我会里的一位成员 卓木强巴 4组

(本人在洛杉矶 所以时间是晚上 实际是国内中午

我突破用的矿碎全部都是跟别人交易的 自己没有手动打过

今天我们会的成员 卓木强巴 被封停

而且据了解 卓木强巴 这周只跟我交易过这4组神圣矿碎

所以我怀疑 矿碎也有复制嫌疑= =当然只是怀疑 大家近期交易矿碎请谨慎

2018-12-07 12:45:22   关于今日某些账号被封停
天呐 怎么回事

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 12:46:48   关于今日某些账号被封停
从板子拍卖拖应该安全?

紫紫 (Uid:370188) 【关爱智障儿童,请勿与其争辩】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-07 12:51:19   关于今日某些账号被封停
又开始出现复制这种刺鸡的事情了吗

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 12:52:27   关于今日某些账号被封停
话说LZ也是潘妮的吗

楼主留言:玛丽
2018-12-07 12:57:25   关于今日某些账号被封停
TC简直神经病了

腰间盘你为何这么突出
2018-12-07 13:10:05   关于今日某些账号被封停
哇。。最近买东西要注意了啊这什么情况,希望能早日解决!

2018-12-07 13:13:31   关于今日某些账号被封停
难怪最近矿碎价格暴跌

Cast in the name of god, ye not guilty
2018-12-07 13:24:23   关于今日某些账号被封停
现在买游戏里东西也有风险了。。。。

2018-12-07 13:30:15   关于今日某些账号被封停
买复制一直都有风险来着……我记得以前就有人推荐就算是RMB交易最好也放一点钱上去,当然最安全的还是板子拍卖吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版