阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

快升级了,别烦我

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-07 13:32:27   3

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:470) !
冒险经验值 150 exp(+100%)
马上升了,别吵我

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 13:35:18   3

(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:473) !
冒险经验值 80 exp(+100%)
郁闷,都是拉高贴,棘风的掉了2个火符1个锤子,我就1个破水晶,这游戏还能愉快的玩吗

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 13:36:40   3

(1F)遇到骷髅狼, 战斗胜利(hp:470) !
冒险经验值 200 exp(+100%)
想要几个碎宝石而已,有那么难吗

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 13:39:43   3

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:472) !
楼上的好萌

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 13:45:07   3

(1F)遇到骷髅狼, 战斗胜利(hp:470) !
冒险经验值 200 exp(+100%)
900多个碎宝石,谁有我多!

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 13:45:47   3

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:471) !
冒险经验值 -150 exp(-100%)
火符呢,都藏起来了吗?快出来啊

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 13:49:00   3

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:472) !
求个师傅带我玩冒险

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 13:53:44   3

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:470) !
快掉好东西

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 14:00:48   3

(1F)遇到蝙蝠, 战斗胜利(hp:473) !
冒险经验值 2 exp(+100%)
练级练级,今天转

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险