阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-07 14:37:03   3

变身帕拉丁...
(1F)遇到金属骷髅, 战斗胜利(hp:464) !
冒险经验值 300 exp(+100%)
练级练级,今天转

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-07 14:37:06   3

变身帕拉丁...
(1F)遇到金属骷髅, 战斗胜利(hp:462) !
你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 14:37:11   3

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:464) !
冒险经验值 80 exp(+100%)
你是我的小呀小水晶,怎么掉呀都不嫌多

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 14:37:13   3

变身帕拉丁...
(1F)遇到金属骷髅, 战斗胜利(hp:462) !
不会吧,宝箱怪也掉火符,有没搞错

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 14:41:50   3

YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到金属骷髅, 战斗胜利(hp:470) !
冒险经验值 3000 exp(+100%)
我要水晶啊!

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 14:48:33   3

(1F)遇到黄金哥布林, 战斗胜利(hp:468) !
冒险经验值 120 exp(+100%)
阿肆成为了MVP !
阿肆获得物品 [拉比初级通行证] !
我要拉链!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险