阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

快升级了,别烦我

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-07 14:49:19   2

(1F)遇到骷髅[轻铠], 战斗胜利(hp:468) !
冒险经验值 -400 exp(-100%)
打个怪,卖个萌

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 14:52:10   2

(1F)遇到骷髅[轻铠], 战斗胜利(hp:384) !
冒险经验值 400 exp(+100%)
谁要月光石,太多了没地方用,谁要送了

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 14:55:10   2

(1F)遇到灰鼠, 战斗胜利(hp:473) !
冒险经验值 35 exp(+100%)
555555;我的+9赛莲,精炼失败,哭死

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 15:06:27   2

(1F)遇到骷髅[轻铠], 战斗胜利(hp:431) !
靠,新发现,推倒也出锤子了,刚没摸到!差一点啊!!

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 15:08:33   2

(1F)遇到骷髅[轻铠], 战斗胜利(hp:437) !
想要几个碎宝石而已,有那么难吗

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 15:12:28   2

(1F)遇到骷髅[轻铠], 战斗胜利(hp:389) !
楼上的好萌

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 15:16:59   2

(1F)遇到骷髅[轻铠], 战斗胜利(hp:394) !
900多个碎宝石,谁有我多!

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 15:22:32   2

(1F)遇到骷髅[轻铠], 战斗胜利(hp:416) !
练级练级,今天转

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 15:27:05   2

(1F)遇到宝箱怪王, 战斗胜利(hp:472) !
冒险经验值 160 exp(+100%)
谢谢啊  我去试试

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险