阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-07 21:20:16   2

(4F)遇到灰鼠, 战斗胜利(hp:461) !
冒险经验值 35 exp(+100%)
怪物大大,我给你卖个萌,给我张火符好么?

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-07 21:21:16   2

(4F)遇到金属骷髅[轻凯], 战斗胜利(hp:350) !
冒险经验值 800 exp(+100%)
杀怪ing

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 21:23:40   2

(4F)遇到金属骷髅[轻凯], 战斗胜利(hp:409) !
我要水晶啊!

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 21:25:02   2

(4F)遇到金属骷髅[轻凯], 战斗胜利(hp:279) !
嗯,好的,知道了

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 21:26:26   2

(4F)遇到金属骷髅[轻凯], 战斗胜利(hp:191) !
谁要白板赛莲,今天心情好送一件

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:05:55   2

(4F)遇到宝箱怪王, 战斗胜利(hp:482) !
冒险经验值 160 exp(+100%)
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:07:40   2

(boss房)遇到变狼狂, 战斗胜利(hp:283) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
阿肆成为了MVP !
阿肆获得物品 [完好的宝石] !
郁闷,都是拉高贴,棘风的掉了2个火符1个锤子,我就1个破水晶,这游戏还能愉快的玩吗

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:09:04   2

(boss房)遇到变狼狂, 战斗胜利(hp:176) !
冒险经验值 -1100 exp(-100%)
阿肆成为了MVP !
阿肆获得物品 [伶俐的] !
更新后克里尔鬼魔也掉赛莲证了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险