大家好,欢迎收看本期的爱琳生态。我是笔者daning。

往期节目链接:
http://www.yydzh.com/read.php?page=1&tid=2028432#tpc
http://www.yydzh.com/read.php?page=1&tid=2028568#tpc

时光飞逝,光阴如梭。转眼间这期浪漫岛活动已经进入了结束倒计时。各位米莱西安都从礼盒里抽出了泡泡女衣了吗?笔者的角色筋肉战士可是出了两件哦!

作为玛丽区的一档十分不著名的栏目的作者,本期笔者将带领大家了解一件发生在浪漫岛海岸线的趣事。

公元2018年12月6日晚,当事人筋某正在努力海钓中!为了心目中那粉色“还行”,当事人将自己的好友动态改为了“挂机钓鱼中,农场正常营业,欢迎萌新光顾!”
接下来就让我们采访一下当事人。

笔者:你好,筋先生!

筋某:你好,记者先生。我是你们爱琳生态的忠实读者啊。我从你们的那期“阿布内尔鱼类生态情况调查”就开始关注你们了。

笔者:真是老读者。十分荣幸!这期只在游戏新手频道里发过,没想到这您都知道。

筋某:那是。对了,可以给我打个马赛克吗?最近欧气很胜,我怕物极必反。还有,请称我为肉先生。

笔者:好的,筋先生。没问题,筋先生。

笔者:那么就请您描述一下,当时的情况吧。

筋某:好说好说。当时吧是这么回事。那时候我啊,我和一群大佬们在钓鱼。本来合计就这么挂机得了。可是,不早不晚的,突然发现包满了。我赶忙点esc停止钓鱼,想扔些东西。可是我的包没关。所以一按这esc,我反倒是关了好几个扩展包。我心想这不扯呢么,于是又赶紧一个一个的打开。弄完后我可是长记性了。关好包,准备esc。但是包一关,一条巨大的鱼,赫然出现在我的右侧,好家伙,还瞪了我一眼。弄的我是又惊又喜。当即就吟诗一首。。。。。。

笔者:您先等等,过一会我单独听您吟诗。您先描述一下这鱼的特征。它是什么鱼?有多大?

筋某:这我倒是没注意啊。我光顾着照相了。我心想要赶紧照完,发网上去,说不定能火一把呢?。。。。。。

笔者:哦?还有图像记录?能给我们看看吗?

筋肉:好说,好说,谁让我是你们的忠实读者呢。我可是第一时间就联系你们了。。。。。。
………………
…………
……

好的,采访到此告一段落。
这就是当事人筋某提供的图片

从图片中我们可以明确的看出这应该是一条翻车鱼。翻车鱼(学名:Mola mola),又称翻车鲀、曼波鱼、头鱼,是硬骨鱼纲,翻车鲀科(Molidae)3种大洋鱼类的统称。主要分布于栖息于各热带、亚热带海洋。也见于温带或寒带海洋。
该鱼类的生活环境为我们对于浪漫岛海域的气候状况提供了不少参考依据。因为也见于温带,对应暴率上较低,不是特别常见。间接印证了我对此地是温带大陆性气候(夏季炎热湿润,冬季寒冷干燥)的猜测。

翻车鱼的幼鱼仅有0.25厘米长,而长到成年鱼时可达3米长。从图片中我们可以看出。这条鱼界大佬,满足作为一条成熟翻车鱼的特征。它的大小应该不止2米,但应该不足4米。大小十分的符合我们的认知。
顺便一提,在百度百科上,对于翻车鱼有着这样的评价:怀卵量极多,可达3亿粒,是鱼类中怀卵数最多者。
果然是酸臭的浪漫岛,符合设定。

好的,感谢阅读本期的爱琳生态。我是笔者daning。咱们下期再见。
[ 此帖被daning在2018-12-08 04:32重新编辑 ]

Y币:+10(keriri)
2018-12-07 17:15:54   鱼!好大的鱼!虎纹鲨鱼!爱琳生态快讯!
哈哈哈哈  首页这么凝重的气氛,就你蒂花之秀

楼主留言:诶嘿
2018-12-07 17:16:35   鱼!好大的鱼!虎纹鲨鱼!爱琳生态快讯!
翻车鱼死亡率非常高呢 各种死法

楼主留言:(⊙v⊙)嗯
一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 17:26:23   鱼!好大的鱼!虎纹鲨鱼!爱琳生态快讯!
说这么多你居然也没交代好能好怎

就是:能吃吗好吃吗怎么吃!
[ 此帖被一世繁花在2018-12-07 17:36重新编辑 ]

楼主留言:(⊙o⊙)哦。失误失误。没有从我们米莱西安的食欲角度考虑呢。
2018-12-07 17:28:59   鱼!好大的鱼!虎纹鲨鱼!爱琳生态快讯!
引用 第2楼 fubingfeng 发表于 2018-12-07 17:16
翻车鱼死亡率非常高呢 各种死法

所以翻车=死亡?
就叫做翻车鱼了吗····

楼主留言:23333有意思
紫紫 (Uid:370188) 【一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-07 17:32:16   鱼!好大的鱼!虎纹鲨鱼!爱琳生态快讯!
它叫鱼独秀吗

楼主留言:叫我肉独秀吧23333
2018-12-07 17:33:25   鱼!好大的鱼!虎纹鲨鱼!爱琳生态快讯!
哈哈哈哈哈哈哈
只有这几个字,才能聊表我心情,阴郁全除了啊

楼主留言:您开心。我就没白忙
2018-12-07 17:43:21   鱼!好大的鱼!虎纹鲨鱼!爱琳生态快讯!
我印象最深的,就是楼主叫筋肉战士,却不是巨人。

还有楼主有个基友叫侵犯宇宙。

ID都很好玩HHHHH

楼主留言:诶嘿嘿~感谢捧场
2018-12-07 17:59:01   鱼!好大的鱼!虎纹鲨鱼!爱琳生态快讯!
你看那条鱼!它没有脚!

楼主留言:2333333
2018-12-07 18:44:39   鱼!好大的鱼!虎纹鲨鱼!爱琳生态快讯!
一般的翻车鱼扔地上是横着的(像一块大饼),lz的翻车鱼的竖着的,所以看上去超诡异,跟鲨鱼一样哈哈哈,

楼主留言:是吧。我觉得也可像了。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版