本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]

嗒嘀嗒,嗒嘀嗒,嗒嘀嗒嘀嗒~~~~~~~~~~~伊文小电台现在开始广播啦。

————应潘妮服号召,伊文第一届我浪故我在总结大会,现在成立啦。~————
为庆祝伊文撩骚的美好气氛。现在说出你的故事,总结你的洛奇人生。

先来两个广告招贴:

提问那个电影?

提问那个电影?

————————————完美分割线—————————————
正文如下:

现在征稿,文字以:

我的总结如下:
1,遇到渣男浪货多少个?他们是否还在你的身边?

2,有没有被绿过?或者被别人背叛过?或者绿过别人?
3,结婚恋爱次数?奔现了么?
4,有个死人妖或搞基者爱上你怎么办?
5,会不会选择一个撩骚小团体?适当搅基撩骚?
6,如有精彩故事,文字尽量节俭说出你的故事。(不少于100字,如过于精彩请自由发挥)

最后撩骚的游戏人生的结论。(不超过30字。

的形式总结自己的故事,以上1~5题,每题必须实质总结,如有忽略避谈者视为弃权。6题,阐述你的的恋爱经历,遇到“伤心”人,那些被打了屁股还不拒绝的往事。
内容真诚诚恳,感人并离奇。如有奔现故事,越精彩越好。(禁止胡编)

每个认真投稿者前50层奖励:111YB。前100层吃瓜奖励:11YB。
并选出最精彩之回复,或者民选最精彩之回复,发糖222金币

本帖禁止侮辱谩骂,请总结者,不要携带别人的身份QQID等信息,切记切记。撕逼请去其他贴。

emmmm..........好了,现在说出你的故事吧。

just for fun~
[ 此帖被沉吟半晌在2018-12-08 22:08重新编辑 ]

高山仰止,景行行止。虽不能至,然心向往之。

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 19:02:31   伊文第一届:我浪故我在总结大会,现在成立啦~
终于到结辩环节啦?

Y币:+10(沉吟半晌) 不说出你的故事么?
 ⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2018-12-07 20:10:11   伊文第一届:我浪故我在总结大会,现在成立啦~
第四条是不是改改 天下大同有什么问题吗

Y币:+11(沉吟半晌) 不说出你的故事么?
2018-12-07 20:15:11   伊文第一届:我浪故我在总结大会,现在成立啦~
随缘吃瓜嘻嘻

2018-12-07 20:22:05   伊文第一届:我浪故我在总结大会,现在成立啦~
前排吃瓜~

2018-12-07 20:23:01   伊文第一届:我浪故我在总结大会,现在成立啦~

4分钟后,【露茜雅】试图推倒【z58565621】...
【露茜雅】身穿果体围裙打算实行色诱术,结果看到【z58565621】穿着羞耻内衣后鼻血狂流晕倒了
前排吃瓜~

2018-12-07 20:23:42   伊文第一届:我浪故我在总结大会,现在成立啦~
前排吃瓜~

2018-12-07 20:24:16   伊文第一届:我浪故我在总结大会,现在成立啦~

2分钟后,【z58565621】试图推倒【邀月同悲】...
【z58565621】正欲将邪恶的爪子伸向【邀月同悲】的时候,却被突然从天而降的藏獒砸进土里!推到失败!
前排吃瓜~

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-07 21:36:25   伊文第一届:我浪故我在总结大会,现在成立啦~
哇!来晚了来晚了

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 22:10:40   伊文第一届:我浪故我在总结大会,现在成立啦~
吃瓜啦

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文