2018-12-07 20:35:13  

啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

2018-12-07 20:35:17   1

(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:560) !
冒险经验值 80 exp(+100%)
爱YY爱生活

2018-12-07 20:35:22   1

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:508) !
冒险经验值 -150 exp(-100%)
跟你说你又不信,都懒得和你说话了

2018-12-07 20:35:25   1

(1F)遇到骷髅狼, 战斗胜利(hp:471) !
冒险经验值 -200 exp(-100%)
一粒沙在交易区送锤子,刚拿了个,爽

2018-12-07 20:35:28   1

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:449) !
冒险经验值 -150 exp(-100%)
一会再来,基友叫我出去玩了

2018-12-07 20:35:30   1

(1F)遇到灰鼠, 战斗胜利(hp:451) !
冒险经验值 -35 exp(-100%)
快去刷迪村,掉好多完全水

2018-12-07 20:35:33   1

(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:355) !
冒险经验值 -150 exp(-100%)
是不是有问题了啊,怎么我发的全变成别人说的话了!!!

2018-12-07 20:35:35   1

YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:345) !
冒险经验值 -1500 exp(-100%)
快升级了,别烦我

2018-12-07 20:35:38   1

(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:323) !
冒险经验值 -80 exp(-100%)
今天太惨了,就掉了3个火符

2018-12-07 20:35:40   1

(1F)遇到骷髅狼, 战斗胜利(hp:241) !
冒险经验值 -200 exp(-100%)
顶不住了,睡觉去,来个人帮我打完吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险