洛奇ID:愛羅

QQ:149672975

申请事项:道德败坏

哪位小可爱帮我at一下lalazao大人~~靴靴!

今天卤煮看到一段对话,血冲到大脑,直接炸了

失主去跟这个【愛羅】交涉,【愛羅】不但不还,还口出狂言?

哦哟哟哟到底是谁啊 嘴巴这么臭

那么按照之前说好的,我要爆照啦,希望版主能让他在道德榜上好好待一段时间!

女儿的照片就不放了,女儿是无辜的

不过,女儿有你这么蛮不讲理的爹,真是太惨了

替她伤心

QQ在这里 149672975

世界那么乱~~人渣那么多~~可是可是,美好的人和事还是存在的!

❀在这里卤煮要点名表扬林卿步和可爱的买家剑·绮罗~~❀

高风亮节~~~~papapapa

失主甚至和买家成为了GAY友

祝福他们!

❤ happy ending ❤

12.6 原帖

最近大家吃瓜吃瑞了,换个内容缓缓。
今天我们要讲的故事比较简单,希望相关人员对号入座并且开展讨论。
失主无意引起争执,觉得对方不容易,所以不打算婊ta。我认为失主这种敢于吃亏的行为非常高尚。
那么 就强行客观的讲一下故事吧。

某天,男同学绿君在某地丢了一把凯尔特双枪,
这把枪虽然品质一般,但也是R7鉴定过了的。
这时候一个人突然如旋风一样冲出来以迅雷不及掩耳之势捡走了枪。
绿君甚至没来得及记住他的名字,他就换线了。

绿君求助了TC客服,客服表示:此道具是您自行丢弃,并非消失而被其他玩家捡取。此为不属于恢复范围内。拾取者在2018/12/6 10:56已将其转卖给[     ]玩家。售价为88888888金币。----

事后,楼主认为这算是道德败坏,问绿君要不要婊人,绿君说算了。
虽然已经掌握了捡走人员的信息,绿君还是选择了原谅

老爷们谈谈看法吧。

PS 当时 失主托人发了喇叭找回,没人承认的。我们甚至一度认为那个捡走枪的是个小号!
没想到竟然不是!(我的手指已经饥渴难耐了

12.7更新

看到一个图,三观裂了一地
你们品品!!!

EXO ME???????
你怎么不上天呢???
WTF?????
这垃圾你也捡?捡了还卖了??把它给有需要的人不好吗????
愛羅你这个人还能再不要脸一点吗请问?

人家没枪,还给人家呗
[ 此帖被散珠在2018-12-08 14:41重新编辑 ]

...
2018-12-07 20:54:35   讲个故事
爱罗,  我爱罗 的粉丝么?
真给这两字摸黑。
[ 此帖被踏铃在2018-12-07 21:22重新编辑 ]

楼主留言:抹黑
不开海战能玩?

2018-12-07 20:55:43   讲个故事
这时候一个人突然如旋风一样冲出来以迅雷不及掩耳之势捡走了枪
太精彩了,当然标了,怕啥

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
2018-12-07 20:56:21   讲个故事
转卖了可还行。空手套白狼

2018-12-07 20:56:27   讲个故事
听说,丢装备的人找到了捡到装备的人 ,但是对方并不打算还。没想到最终还是卖掉了

2018-12-07 20:57:53   讲个故事
翻来滚去,继续水一贴

2018-12-07 20:58:15   讲个故事
引用 第4楼 冰丫丫 发表于 2018-12-07 20:56
听说,丢装备的人找到了捡到装备的人 ,但是对方并不打算还。没想到最终还是卖掉了

这么过分还不婊!想什么呢

...

2018-12-07 20:59:13   讲个故事

1分钟后,【散珠】试图推倒【老司机】...
【散珠】看到对面的【老司机】一边擦鼻涕一边在吃羊肉串,于是想偷偷的过去推倒她,然后把她带回家,但是被在烤羊肉的怪叔叔看出了邪念。偷偷告诉了【老司机】,于是【散珠】被华丽的逆推了。

【老司机】从【散珠】胸上摸走了3YB...
好想推人。。

2018-12-07 21:00:38   讲个故事
引用 第7楼 老司机 发表于 2018-12-07 20:59
好想推人。。

给你个推我的理由
糟糕 你好强啊

...

2018-12-07 21:01:02   讲个故事
可爱的楼主

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮