阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

我靠,刚才打蝙蝠掉了个锤子

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:10:18   4

(1F)遇到弓手哥布林, 战斗胜利(hp:250) !
冒险经验值 100 exp(+100%)
今天还没挂过,RP真不错

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:11:41   4

(1F)遇到灰鼠, 战斗胜利(hp:333) !
冒险经验值 35 exp(+100%)
吃饭喝水上YY!

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:13:52   4

(1F)遇到黑蜘蛛, 战斗胜利(hp:464) !
冒险经验值 60 exp(+100%)
找个男票一起玩

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:15:17   4

(1F)遇到黑蜘蛛, 战斗胜利(hp:483) !
冒险经验值 60 exp(+100%)
怪物大大,我给你卖个萌,给我张火符好么?

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:17:28   4

(1F)遇到哥布林, 战斗胜利(hp:186) !
已升级(Lv:2) !
没锤子,3个粉水晶没地方用,有人要吗?

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:21:04   4

(1F)遇到哥布林, 战斗胜利(hp:196) !
我要打结绳!

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:23:43   4

(1F)遇到灰鼠, 战斗胜利(hp:196) !
冒险经验值 35 exp(+100%)
已升级(Lv:3) !
怪物大大,我给你卖个萌,给我张火符好么?

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:28:21   4

(1F)遇到弓手哥布林, 战斗胜利(hp:205) !
锤子真好卖啊,昨晚玩到3点半掉了3个,挂在二手100YB一个,一下就卖掉了。

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:30:06   4

YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到哥布林, 战斗胜利(hp:205) !
冒险经验值 1000 exp(+100%)
已升级(Lv:6) !
马上升了,别吵我

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险