阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:32:56   4

(1F)遇到哥布林, 战斗胜利(hp:235) !
冒险经验值 100 exp(+100%)
是不是有问题了啊,怎么我发的全变成别人说的话了!!!

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:38:46   4

(1F)遇到黑蜘蛛, 战斗胜利(hp:236) !
冒险经验值 60 exp(+100%)
已升级(Lv:7) !
我要打结绳!

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:43:20   4

(1F)遇到哥布林, 战斗胜利(hp:246) !
我要图纸!

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:50:00   4

(1F)遇到弓手哥布林, 战斗胜利(hp:246) !
新手不懂打怪,老手看见莫怪

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 22:53:45   4

(1F)遇到灰鼠, 战斗胜利(hp:246) !
冒险经验值 35 exp(+100%)
你上午才转的现在就48了怎么练的

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 23:34:27   4

(2F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:246) !
冒险经验值 25 exp(+100%)
大家一起来冒险

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 23:36:16   4

(2F)遇到灰鼠, 战斗胜利(hp:246) !
找个男票一起玩

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 23:37:19   4

(2F)遇到蝙蝠, 战斗胜利(hp:246) !
冒险经验值 2 exp(+100%)
爱YY爱生活

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 23:38:50   4

夏天到了,YYer们从水星球飞往大冒险,她们一会儿排成一字,一会儿排成人字

涩心泡泡的男仆

2018-12-07 23:40:09   4

边听最炫民族风边打怪,人生最美不过如此

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险