这几天没啥事儿上来转转发现,好友列表登录不上,不过这没啥关系,没啥朋友,但最让人无法接受的是,工会里也不能打字了,好吧,工会也没人,不过让人更加郁闷的是,公频怎么也无法发消息啊,全世界一片寂静,这对于我一个没有朋友喜欢到处转悠搭讪的孩子来说,简直太痛苦了。

跟人收保护费都成问题。。。只好组队标题。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧,找到出问题的地方了,有个脏话补丁过期了,原来想清静只需改动一个文件即可,没意思,洗洗睡。
[ 此帖被pgzz在2018-12-08 11:54重新编辑 ]

消失的爱人,Gone Girl
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-08 19:36:58   这个区是不是被整体禁言了?
沙发

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
2018-12-08 23:26:03   这个区是不是被整体禁言了?
“撩”风险太大,或者说任何接触都有风险。

用我自己举例,我可以和草触发各种文字,甚至胡乱拍几个字符组合都行。

但是换一个人,即使我尽我所能的客观理性和某人讨论某些事情,在这个人看来非常可能就是另一回事儿,哪怕我们的关系曾经是”普通”甚至“友善”。
尽管对我来说“草触”曾经也是从“某人”过来的,但上面那种事儿经历的越多,就越会影响我对其他人接触的积极性。

晚上容易虾姬儿想,随便看看乐一乐。

最后,草触辣鸡!

什么妖魔鬼怪🎶什么美女画皮🎶
卷发子 (Uid:391466) 【?】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-08 23:32:42   这个区是不是被整体禁言了?
这个地方很冷漠 到不想讲话

☆w~

2018-12-10 21:14:17   这个区是不是被整体禁言了?
哦哦哦

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文