牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

1、A:“你喜欢的人叫你什么呀?”
B:“叫我滚。”

2、A:“女孩的体温比男孩要稍微低一点点。”
B:“对,我知道。”
A:“我是跟女孩子接吻才发现的,你呢?”
B:“听别人说的。”

3、看到女友发了个圈:迟早的事,该不该现在就作决定呢?
我含情脉脉地回复:亲爱的,你觉得对就去做吧,加油!
10分钟后,接到她的短信:我们分手吧!

4、闺蜜连续放了好几个屁,我实在受不了了,捏着鼻子问:“你到底吃了什么怎么臭?”
她很鄙视地斜了我一眼,说:“做人要厚道,怎么着,闻就闻了,还想要配方?”

5、为了讨好女友,21岁江苏小伙李某想出了一招,先把女友的戒指偷了卖掉,然后在女友伤心的时候给女友再买一枚戒指,这样既哄得了女友欢心,又没花自己的钱。。。
正当李某为自己的小聪明而沾沾自喜的时候,Pol.ice找上了门。

6、问:看到女友卸妆后有什么感觉?
答:女友卸妆之后,依然是花容月貌的样子。妆容只是点缀,是锦上添花,是好上加好。相反,我更担心不好的化妆品对女友的脸造成伤害,所以我觉得我应该多赚钱,给她买最好的化妆品。
谢谢我女友缴请我回答这个问题。

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-08 14:12:01   依然是花容月貌的样子
听别人说的还行哈哈哈哈哈哈哈

楼主留言:哈哈哈
没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
2018-12-08 17:23:53   依然是花容月貌的样子
6.

我就喜欢老实人。

楼主留言:嘿嘿
2018-12-08 17:44:51   依然是花容月貌的样子
6的答案好官方
听说保湿露是白开水 然后每天偷偷买蒸馏水往瓶里补
这样既经济又无杂质 看多聪明

Y币:+2(牛奶糖) hhhhh
芝麻开门
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-08 18:16:43   依然是花容月貌的样子
哈哈哈楼上好机智

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2018-12-08 19:26:36   依然是花容月貌的样子
这不假的 看隔壁家那黄脸婆 明显掺的是白开水
舍不得孩子套不着狼 要掺 起码买瓶蒸馏水

芝麻开门
2018-12-09 00:24:13   依然是花容月貌的样子
呵呵,配合的笑两声

林樱er (Uid:533626) 【。。。。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-11 20:10:17   依然是花容月貌的样子
现在做决定2333333

四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-17 22:37:14   依然是花容月貌的样子
哈哈哈第四个绝了

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-18 07:01:01   依然是花容月貌的样子
3比较厉害

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩