深夜睡不着...

就随便翻翻yy,看看dalao们之间过去的爱恨情仇...

(不负责任口胡)感觉近两年,骗子少了,帖子也少了...
好多julao的账号原来都换过人了...
第20页到30页还都是16年的内容,30页之后没看呢

洛奇讨论版主版确实是以讨论为主的话,
各个服务器分区板块果然是吵架主战场...
当时的年度大戏,现在循着帖子回想起来,
也仅仅是“哦,好像确实有那么一回事”那么个稀薄的印象...
很多当事人已经很久没见到了...
碎碎念,翻了过去的贴才知道现在无意间和当时的“红人”接触过呢,
感觉也是挺儒雅的pwq完全想象不到会在过去的帖子里是那种样子...

洛奇这个游戏的日常感太强了...也很容易无所事事...a与回归轮回不止...
(我球球求求你们不要留言三段考了吗宗师刷了吗乌龟打了吗xxxwww)
(给咸鱼鱼一条活路叭哭唧唧)

以过去某段印象深刻的回忆作为参照物,时间真的过的好快......

感觉过了这个19年的元旦,就离2020年不远了呢...

十年前的自己,真是天真幼稚鸭...
无忧无虑的...可以为一些现在看来完全微不足道的小事心潮起伏很久...
可以说是一种空闲的余裕么...
十年后的现在,见识了更波澜壮阔的世界...
需要操心的事情也越来越多...相对的少了很多悠闲的时光...

18年...好像也没取得什么突破性里程碑式的进展...
不知不觉又是一年过去了...

希望自己和大家19年也可以这么平稳,
而偶有些小惊喜的走下去,
顺利抵达帅气的2020年吧(笑)

雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-12 10:51:13   翻到第17页就可以看到16年的今天发的帖子了
捏捏

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-12 14:18:36   翻到第17页就可以看到16年的今天发的帖子了
相安无事 和和气气 挺好

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
2018-12-12 16:36:00   翻到第17页就可以看到16年的今天发的帖子了
以前收时装就很开心
现在收什么都只有那么开心
放弃洛奇了orz

何必诗债换酒钱
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-12 20:19:11   翻到第17页就可以看到16年的今天发的帖子了
我最近反倒是悠闲了 可能钱多了

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文