该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

管理员好!
版主好!
wd1990123此人喜欢在别人帖子里发与主题无关的回复,而且不止一次如此,现在又造谣诬陷,请求处理。无关回复证据在7楼
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2029965#s
造谣诬陷证据在下面链接60楼
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2029987&fpage=0&toread=&page=7#s

冬安!
[ 此帖被qiong在2018-12-14 19:35重新编辑 ]

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-12 20:00:28   请求删除讨论版与主题无关的回复
又开始事务所警告了
前面有人问你闺女哪个区的 后面才有人顺着说的
严格来说是不是整个帖子你都得给删了?
然而你只投诉7L  私人恩怨不要太明显
现在你抓不住什么把柄 别弄个什么莫须有的东西就开始上蹿下跳 丢人

2018-12-12 20:25:48   请求删除讨论版与主题无关的回复
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

你自己看看你自己说的话,你又来搞朋党联合了,他不就是你的跟班吗,以前只要你一出头攻击人,他立马就跟上,冲锋陷阵,瞧你多有号召力,是不是要在论坛搞帮派啊?现实中有黑恶势力,论坛你也想做个老大,到处出头!
他说的话与主题有什么关系,哦,我想起来了,你也喜欢拿这话揶揄人,果然是一丘之貉!
你两个说话一个味,果然好盟友!
我说话实事求是,不像你样搞预言打脸,你那才叫莫须有呢,只会造谣生事,典型的是非婆!这帖子与你毫不相干,居然上蹿下跳迫不及待跳出来表演你的素质,拿个镜子照照,看看是谁在丢脸,谁在搞私人恩怨!

@kurakimai  
[ 此帖被qiong在2018-12-12 20:34重新编辑 ]

本帖提到的人: @kurakimai
2018-12-13 03:03:07   请求删除讨论版与主题无关的回复
【我说话实事求是,不像你样搞预言打脸,你那才叫莫须有呢,只会造谣生事,典型的是非婆!这帖子与你毫不相干,居然上蹿下跳迫不及待跳出来表演你的素质】

我看到这句话,笑得只打屁。您闺女貌似最喜欢造谣,最喜欢说人是非,最喜欢在不相干的帖子里上蹿下跳吧?

您还有脸说别人了?
谁的大闺女在玛丽放黑屁被人一个帖子又一个帖子的怼?
说这个黑商,那个人品不好的,不是您女儿吗?
一天到晚前头放黑屁,被人怼了,就来事务所上,访。
我是真心疼版主了,她冰之妖夜一天到晚自己到处惹是生非,令人生厌,被人说几句就要版主过来给你们擦屁股。
屁股擦完了,帖子关闭了,就扬了二正的指责别人了?

您女儿有没有无缘无故口嗨别人?是不是造谣才被人厌恶的?
您女儿有没有没事窜到别人的撕逼帖子里指点江山?是不是典型的是非婆才令人厌恶的?
您女儿有没有在各种服务器或者讨论版扬言自己要干嘛干嘛,结果啥都没干?是不是上蹿下跳才令人厌恶的?

她冰之妖夜想当论坛金圣叹的野心谁看不出来?
跟鬼剑圣这种驴马烂子搞联盟朋党,色盲都他吗看的到。
在各个服务器交易区各种哗众取宠的又是谁?
满口谎言,天天吹牛b的又是谁?

如果你觉得,我们管不着她出来放浪形骸。
你也管不着我们diss她。

Y币:+10(kurakimai) 事务所警告list又多了一位
Y币:+10(wd1990123) 顶老哥
Y币:+10(mqdlf2010) 老哥辛苦了
米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-13 11:02:37   请求删除讨论版与主题无关的回复
我是没看见她惹是生非的时候,不过你们这样天天盯着人黑不累么,能好到哪去?

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
2018-12-13 13:09:30   请求删除讨论版与主题无关的回复
我没有标榜过我很好吧?能好到哪里去?不用好到哪里去。我就不好了,我是个小坏蛋,莫名其妙,好不好又怎么样?我就算六亲不认,离经叛道,天打雷劈,她也是个口嗨怪;我道德完人,睡在沟上面让老奶奶踩着走过去,她还不是个口嗨怪?我是什么样跟她是什么样有什么关系吗?你看不到,你看不到那是你的事情,你看不到那是天大的幸福,我们这些经常能看到的人真羡慕你。

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-13 14:34:47   请求删除讨论版与主题无关的回复
1.你没看见是因为都被事务所警告删干净了
2.她去年对着别的男性发春发帖子骚扰的时候累么
3.别乱扣帽子 diss她和我好不好有什么关系

2018-12-13 15:43:59   请求删除讨论版与主题无关的回复
引用 第3楼 小宝宝 发表于 2018-12-13 03:03
【我说话实事求是,不像你样搞预言打脸,你那才叫莫须有呢,只会造谣生事,典型的是非婆!这帖子与你毫不相干,居然上蹿下跳迫不及待跳出来表演你的素质】
我看到这句话,笑得只打屁。您闺女貌似最喜欢造谣,最喜欢说人是非,最喜欢在不相干的帖子里上蹿下跳吧?
您还有脸说别人了?
.......

老哥笑死我了··顶一个
有理有据让人信服

一名合格的冰学家和qiong学家
2018-12-13 16:45:10   请求删除讨论版与主题无关的回复

引用 第3楼 小宝宝 发表于 2018-12-13 03:03
您还有脸说别人了?
.......

嗨,你不就是因为我说有人怀着恶心用漫画丑化人,所以心里不爽了,憋得难受吧,今天终于憋不住了。你自己看看你画了多少损人的画,本可以用这个本领利人利己,却拿来损人损己,今天跳出来放怨气,是不是损人的花报出现了,过得不爽快了?
冤有头债有主,她惹你了吗?没惹你你却攻击她那就是你的问题,就如你自己说的,你就是有攻击人的恶习,你就想当恶人,看你画的损人漫画就知道,她的帖子并没删除,只是锁帖而已,我佩服管理员和版主的智慧,也由不得你在这里信口雌黄,我都说了她那时候状态不好,你们却继续在那里带节奏引着大家攻击她,这就不能怪她了,更何况她攻击人的话并不多,她打扰他人也没像你们这样咒骂人。如果此事需要走法律程序,那些帖子正好可以作为证据,看看你们那时候造的恶。

wd1990123,若干年后见分晓,你喜欢当炮灰到时候就知道结果了。
[ 此帖被qiong在2018-12-13 17:31重新编辑 ]

2018-12-13 16:55:59   请求删除讨论版与主题无关的回复
引用 第8楼 qiong 发表于 2018-12-13 16:45

嗨,你不就是因为我说有人怀着恶心用漫画丑化人,所以心里不爽了,憋得难受吧,今天终于憋不住了。你自己看看你画了多少损人的画,本可以用这个本领利人利己,却拿来损人损己,今天跳出来放怨气,是不是损人的花报出现了,过得不爽快了?
wd1990123,若干年后见分晓,你喜欢当炮灰到时候就知道结果了。

我第一喜欢的qiong你来啦

一名合格的冰学家和qiong学家
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所