该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

管理员好!
版主好!
wd1990123此人喜欢在别人帖子里发与主题无关的回复,而且不止一次如此,现在又造谣诬陷,请求处理。无关回复证据在7楼
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2029965#s
造谣诬陷证据在下面链接60楼
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2029987&fpage=0&toread=&page=7#s

冬安!
[ 此帖被qiong在2018-12-14 19:35重新编辑 ]

2018-12-13 15:43:59   请求删除讨论版与主题无关的回复
引用 第3楼 小宝宝 发表于 2018-12-13 03:03
【我说话实事求是,不像你样搞预言打脸,你那才叫莫须有呢,只会造谣生事,典型的是非婆!这帖子与你毫不相干,居然上蹿下跳迫不及待跳出来表演你的素质】
我看到这句话,笑得只打屁。您闺女貌似最喜欢造谣,最喜欢说人是非,最喜欢在不相干的帖子里上蹿下跳吧?
您还有脸说别人了?
谁的大闺女在玛丽放黑屁被人一个帖子又一个帖子的怼?
说这个黑商,那个人品不好的,不是您女儿吗?
.......

老哥笑死我了··顶一个
有理有据让人信服

一名合格的冰学家和qiong学家
2018-12-13 16:55:59   请求删除讨论版与主题无关的回复
引用 第8楼 qiong 发表于 2018-12-13 16:45

嗨,你不就是因为我说有人怀着恶心用漫画丑化人,所以心里不爽了,憋得难受吧,今天终于憋不住了。你自己看看你画了多少损人的画,本可以用这个本领利人利己,却拿来损人损己,今天跳出来放怨气,是不是损人的花报出现了,过得不爽快了?
wd1990123,若干年后见分晓,你喜欢当炮灰到时候就知道结果了。

我第一喜欢的qiong你来啦

2018-12-13 17:01:45   请求删除讨论版与主题无关的回复
引用 第10楼 qiong 发表于 2018-12-13 17:00

你小心哦,网络也打黑除恶哦

我有伤害过你一分一毫吗,你不是还好好的跟我打字呢

2018-12-13 17:07:09   请求删除讨论版与主题无关的回复
引用 第12楼 qiong 发表于 2018-12-13 17:03

呵呵,你说的话都有痕迹的,我不举报你希望你改过,可惜,你不识好歹,我懒得跟你讲道理了。
想把事情搞大我就陪你们。

那你举报吧,麻烦你了

2018-12-13 19:17:45   请求删除讨论版与主题无关的回复
引用 第25楼 mqdlf2010 发表于 2018-12-13 18:55

说实话吧,其实wd是我亲哥,他最近状态一直都不好,我很难过,我为他的言论向你道歉,但是我拦不住他发帖,他下次还是可能追着发帖
你说他仿佛砍在我的心里,让我心绞痛,所以我忍不住出来说你了,请你考虑一下我们深厚的血亲关系,毕竟没有弟弟想看到哥哥被人说的

哈哈,不要这样!我不想看见你住院搞出人命!

2018-12-14 10:29:51   请求删除讨论版与主题无关的回复
楼上老哥笑死了

2018-12-14 18:46:23   请求删除讨论版与主题无关的回复
我寻思着妖夜抹布了你啊,你这样公开对她尊重吗

2018-12-14 19:04:05   请求删除讨论版与主题无关的回复
引用 第38楼 qiong 发表于 2018-12-14 18:52

你亲弟弟说你状态不好哟,现在看来像是真话。我都帮你打圆场,他还夸奖我说了一句正确的话。

至少他没抹布我哈哈
你看你都被亲女儿抹布了,真是可怜惹

2018-12-14 19:23:05   请求删除讨论版与主题无关的回复
引用 第40楼 qiong 发表于 2018-12-14 19:09

果然是真话啊,恭喜恭喜你有亲弟弟,而且这么爱护你,为了护你把你的这个隐私都捅出来了,貌似和我做的一样啊,不过要说抹布你就颠倒了,应该是你抹布他啊,当然你这个亲哥哥不介意这个弟弟,不错不错,你 妈肯定开心的不得了,生了2个宝贝儿子!

那肯定呀,比起你家妖夜还是稍微好一些的
至少不会抹布亲人,么么哒
不像你,被自己亲女儿抹布了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所