ID: 涅娅霖
年龄: 6er + shi + si
爱好: 飘忽不定的水瓶想做什么就做什么~
如何知道YY大杂烩的: 百度洛奇怎么玩→YY,百度双开补丁→YY,百度XXYY
YY的印象(15字以上): 论坛版的洛奇,水水冒险音乐,各路萌新大神不断。
YY的目的(15字以上): 找找攻略看看补丁,没事可以瞅瞅萌新门的新手村奋斗史,飘飘各位大大的闲聊,如果能认识点坛友那就更好了。
喜欢的版块: 音乐屋(虽然音乐天赋确实不怎样),冒险版块也不错但是还买不了衣服,今天迷上水星各位好可爱的大佬们
其它:
有一个名为地球online的游戏,那是现实,如果还有一个几乎现实的游戏,当属洛奇。忘记了原因,接触洛奇,颠覆了我对游戏二字的认知。现在很多人说它对新人很不友好,但我更喜欢这种自由摸索的体验。一开始,就像其他网游一样,一进入游戏我便开始刷任务刷等级,然而很快的便认识到其不同的魅力,这里似乎没有等级概念,甚至于装备也只是因为好看而非属性,做做衣服,站站街,乃至写谱弹琴,是真的在作曲!有那么一段时间,每天上线摸50个鸡蛋,再给她采点药草,花不了几分钟,却也其乐无穷。可惜后来网络不行A了,中间断断续续删了,又下了,再删,然而终于还是没有删掉。最近闲,看到洛奇,不知不觉又回来了,曾经的人已经不在,公会里一片都是15周以上未登录,然而还是回来了,重新开一个号。
还记得,那时花了多天去答题,第一次得到一只雪花鹿,于是画画再也不怕里奇(画冰雕里奇)了。还记得,两年前,浪漫岛,篝火前,与她相遇于微光,于是我有了第一个工会,也是这次相遇,让我真正认识洛奇,而今篝火依旧,然人成空。在我穿着一套新手服的时候,送了我一套鲨鱼袍,教我穿脱帽子,当我没事做缺钱买拳套时,让我去她家采药换钱,现在刚好剩下一些给新号买减战装^ω^一起下影子,跟在他们后边跑,被怪撞着飞来飞去~公会里的人很喜欢闲聊YY衣秀展,于是跟在他们身边听音乐,于是来到YY逛论坛,还有会长和服小姐姐打沙发打赏的Y币。
曾经已经过去,这次重新开号(虽然之前也没玩多少),也算重新开始吧。还是熟悉的迪村,还是熟悉的故事,虽然雪花鹿无法转移,虽然篝火下已经没有了和服小姐姐。这一次,终于把风车练到1了,虽然知道现在可以喝水速升,还是去找深海锅找狐狸找影子找蚂蚁洞,喜欢这种自由摸索的体验。加了一个茶馆,不一样的话题,一样的热闹,昨天晚上带下梦幻拉比看着大佬在门对面带队,我们三个在门这边偷看@-@第一次体验了迷你游戏黑手党,竟然活到了最后~
最后说一下性别吧,考虑到洛奇可以转生的特点,默默做一个决定。一直以来玩游戏都是一个人,很少有个陪着一起玩的异性,那么这次换个性别玩玩怎样(毕竟女生养眼嘛),如果能遇到一个让我性别转生的人,重头来过又怎样呢,开心。
洛奇,我错过了第一个十年,希望还有第二个十年。过段时间估计又要忙起来的,但还是期望遇到几个玩的来的伙伴,不固定的时间,玩休闲的游戏~
发帖篇:(版主请允许我再加一篇)
呜呜,发帖还要穿衣服,发帖还要LV2,我要写日记!2018.12.09
今天遇到一个一样的萌新小LIN,一起在浪漫岛采集土豆染色,H开心。Y币终于上20^o^2018.12.10
10几年前的账号,终于接受昨天被盗的事实,明明上周还能上,不开心2018.12.11
问了版主怎么发帖,据说只要有头像就行了,开心;帖子不知道什么原因删了,纠结,看来以后回帖要谨慎了2018.12.11
不知怎么顶部乐谱屋进不去,找了好久终于在讨论版找到乐谱屋,在这里看到别梦乐师的专帖,很难得的重头到尾看了一遍,感触很深。好长一段时间我看文章都属于那种走读式的,生活节奏太快了,这样的理由是不能接受的,这是对作者的不尊敬,也是对自己的不尊敬,我承认不是一个合格的阅帖人,但今后我会好好对待看的每一篇文章的2018.12.12
没有逛过论坛,水楼的时候总是不知道怎么加入,好纠结,大家看起来都好熟悉的样子,这样突然乱入真的好吗2018.12.13
今天在水星遇到好多有趣的水友,强推狂魔泡泡,绿绿的阿绿,还有很多不记得了但是很可爱的人,还有原来跟人聊天这么愉快,YB也到能买衣服可以发报道了~2018.12.14
新人小涅报到啦!~

Y币:+8(四叶茉莉) 欢迎小涅~多来水星玩噢!
2018-12-18 09:06:59   萌新报道
楼主码了这么多字 没有苦劳也有苦劳阿

四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-18 10:13:42   萌新报道
欢迎萌新呀~好久没见这么认真的报道啦~

2018-12-23 13:33:45   萌新报道
盗过的号可以麻溜申请注销,重开
我也被盗过,损失不小但至少号能回来!

2018-12-31 12:44:54   萌新报道
同萌新,一起咸吗?

2019-01-01 09:24:09   萌新报道
怎么查询我自己发过报道帖子没有,虽然注册很久了,都记不清了,还是一脸懵逼

2019-01-01 13:57:00   萌新报道
欢迎你,虽然我也是萌新2333

2019-01-04 01:43:20   萌新报道
写作鬼才

2019-01-04 01:47:14   萌新报道
哇 辛苦啦~~~~

2019-01-06 14:33:37   萌新报道
同萌新~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室