该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

@et娜娜   和 @姬海棠羽立 为同一人注册 或被同一人使用过

本帖提到的人: @et娜娜
Y币:+19(开始迷失) 来您宝贵的YB还给您
2018-12-15 19:45:48   注册马甲或共享账号
@冰之妖夜  
@qiong  
同一个医院出生,请求封禁

本帖提到的人: @qiong @东京百合花
一名合格的冰学家和qiong学家
2018-12-15 23:19:28   注册马甲或共享账号
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

哦?HO~~说你一句就咬我是吧

顺便我也举报下,@冰之妖夜  和@qiong   根本就是同一个人
现在JSB医院都能上网了吗?分~裂双人格都能当母女了吗?
[ 此帖被姬海棠羽立在2018-12-15 23:28重新编辑 ]

本帖提到的人: @qiong @东京百合花
楼主留言:你编辑掉了也没用哦 管理员可以查看编辑历史的
开始迷失 (Uid:48049) 【R.I.P.Enchant&熊豆】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-16 00:33:34   注册马甲或共享账号
之前那个是正常讨论帖,不方便继续在那边回。
那我在这里回您吧。
我刚联系了青山医院,他们说现在正好有床位也有医生可以接待您。
需要您先提供一下电话号码、住址和居住证号码,他们会在手术筹备完成之后联系您并专车到家接您。

而且还有一个好消息,他们对您的病情十分同情,决定给您免费做手术。
如果成功康复了他们还会邀请您做医院的代言,并且会支付您一笔不菲的代言费用!

楼主留言:?
Y币:+20(qiong) 呵呵,果然听不懂道理,将来你会懂的~
2018-12-16 00:41:38   注册马甲或共享账号
楼上你先还给他20yb吧,不然没钱打电话

2018-12-16 01:20:00   注册马甲或共享账号

编辑不编辑无所谓, 你当我真在乎这个?你出了那样的破事,号进监狱都能捞出来,我还怕什么?

PS:你跟你“妈”什么时候回你们那个家?

[ 此帖被姬海棠羽立在2018-12-16 01:41重新编辑 ]

firely (Uid:443009) 【このままゲーム終了まで遊ぼう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-16 02:16:36   注册马甲或共享账号
至少得摆出证据?

楼主留言:2楼她自己承认了 然后又编辑掉了
僕が愛を信じても きっといなくなるんだろ
それならいらない 悲しすぎるから.
2018-12-16 02:43:52   注册马甲或共享账号

注销一个不用的号不就行了~~本来就是被某些别有用心的人挖帖才不得已上的
会用这个号也是因为家里有段时间不知道为什么上不去那个号

你以为我想睬他?算了说多了又没完没了
没体会过当然感受不到,不过现在没事了(应该……)

楼主留言:劳资早就和你说了别睬他 你当时自己也同意 然后还再和他没玩没了
2018-12-16 03:24:06   注册马甲或共享账号
全能美少女居然也有正义之心劝人,世界都颠倒了,看来千匠的病比妖夜还严重

2018-12-16 19:46:41   注册马甲或共享账号

引用 第3楼 开始迷失 发表于 2018-12-16 00:33
之前那个是正常讨论帖,不方便继续在那边回。
那我在这里回您吧。
我刚联系了青山医院,他们说现在正好有床位也有医生可以接待您。
需要您先提供一下电话号码、住址和居住证号码,他们会在手术筹备完成之后联系您并专车到家接您。
而且还有一个好消息,他们对您的病情十分同情,决定给您免费做手术。
.......

呵呵,你在天地间发了那么大的愿,起了那么大的心,你觉得你能赖掉?
生活就像一杯自酿酒,酸甜苦辣自己慢慢品尝吧,都是自己当初的付出,转了一圈又回到自己身上了。
有智慧看门道,没智慧就看热闹。人家名人还父子对簿公堂呢,你眼睛瞪得像铜铃怕也看不出里面真相!

我又没说要捐赠器官,是你自己夸下海口要众筹的,你的这笔钱肯定是保不住的了,上天肯定把这笔财以不舒服的方式耗散掉的,除非你自己主动实践自己的诺言。

我说了,生活需要慢慢品尝,你听不懂真没办法,你现在又不知道你将来的生活滋味,嗨的一身劲有啥用。

wd1990123,你眼里病人很多,就你正常,不过我还真为那位千匠抽时间念了7部经,至于你嘛,让你老娘帮你或者就耗着吧。
[ 此帖被qiong在2018-12-16 20:28重新编辑 ]

Y币:+20(开始迷失) 九村脑花供不应求,不要的话可以提供给他们
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所