2018-12-16 20:26:26   注册马甲或共享账号
引用 第9楼 qiong 发表于 2018-12-16 19:46

呵呵,你在天地间发了那么大的愿,起了那么大的心,你觉得你能赖掉?
生活就像一杯自酿酒,酸甜苦辣自己慢慢品尝吧,都是自己当初的付出,转了一圈又回到自己身上了。
有智慧看门道,没智慧就看热闹。人家名人还父子对簿公堂呢,你眼睛瞪得像铜铃怕也看不出里面真相!
我又没说要捐赠器官,是你自己夸下海口要众筹的,你的这笔钱肯定是保不住的了,上天肯定把这笔财以不舒服的方式耗散掉的,除非你自己主动实践自己的诺言。
.......

你这是在撒泼么…说的有的没的

一名合格的冰学家和qiong学家
2018-12-16 20:30:59   注册马甲或共享账号
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

我今天很多事,不跟你废话了。
年轻造业,后面买单,就这么简单~

开始迷失 (Uid:48049) 【R.I.P.Enchant&熊豆】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-16 20:58:21   注册马甲或共享账号
引用 第9楼 qiong 发表于 2018-12-16 19:46

呵呵,你在天地间发了那么大的愿,起了那么大的心,你觉得你能赖掉?
生活就像一杯自酿酒,酸甜苦辣自己慢慢品尝吧,都是自己当初的付出,转了一圈又回到自己身上了。
有智慧看门道,没智慧就看热闹。人家名人还父子对簿公堂呢,你眼睛瞪得像铜铃怕也看不出里面真相!

我又没说要捐赠器官,是你自己夸下海口要众筹的,你的这笔钱肯定是保不住的了,上天肯定把这笔财以不舒服的方式耗散掉的,除非你自己主动实践自己的诺言。

我说了,生活需要慢慢品尝,你听不懂真没办法,你现在又不知道你将来的生活滋味,嗨的一身劲有啥用。

wd1990123,你眼里病人很多,就你正常,不过我还真为那位千匠抽时间念了7部经,至于你嘛,让你老娘帮你或者就耗着吧。

引用 第11楼 qiong 发表于 2018-12-16 20:30
我今天很多事,不跟你废话了。
年轻造业,后面买单,就这么简单~

施主有所不知,我受佛陀所托,跨过七海,经历四十九难,就为了普度那些迷路的羔羊。
在路上我还偶遇了弥赛亚,他同我讲,要宽容,要怜爱,但是要严惩过错。
我觉得他说的不错,毕竟婆罗门把所有的罪都自己扛是很不公平的,还是得让犯的人来承担才对呀。

嗨呀,辛辛苦苦找到了羔羊,却被送了头顶冲撞的礼,合着现在的人越来越不虔诚了?
罢了还在地上打滚,嘴里喊着我不管我不停,我就是真理,你赔我钱!
可这羔羊还念着心诚,记着佛祖,却贪着人间的财富与欲望。

佛陀呀,你给我的任务真是令人头铁呢。
可这是人间呀,我找遍了智慧,他们有一个叫做法律的东西,上面写明了
“敲诈勒索属于刑事犯罪,依照恶略程度可判处有期徒刑三年到十年,最高无期徒刑或死刑”

我一看急了,这怎么行,我是来普渡他们的,可怎能看他们就这样自己往油锅里跳呢。
于是我赶紧抛出了橄榄枝,可怎料到这羔羊却挥手打落了枝条,摆出一副油温正好的神情。
我深受打击,决定回到佛陀身边向他禀报这一路的所见所闻。

2018-12-16 21:17:56   注册马甲或共享账号
已处理。感谢举报。

2018-12-17 15:50:10   注册马甲或共享账号
前排吃瓜
[ 此帖被匿名人士在2018-12-17 19:15重新编辑 ]

2018-12-17 19:39:43   注册马甲或共享账号
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

就这样吧~
[ 此帖被灵露茜在2018-12-17 21:37重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所