该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

@冰之妖夜     @qiong     为同一人注册 或被同一人使用过

冰之妖夜严重扰乱YY秩序
还装成老阿姨天天在YY跟人吵架,搞得论坛聊天环境乌烟瘴气,让人看了很不舒坦

本帖提到的人: @qiong @冰之妖夜
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-15 23:29:55   注册马甲或共享账号
我只有这一个YYID 对其他人的事并不了解

顺颂商祺💱
2018-12-15 23:31:45   注册马甲或共享账号
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

哦~~这么说来你 妈妈不是你 妈妈咯?“妈妈”是其他人,而且不了解‘她”的事,那么“她”是谁?
我听说人格分 裂一个人格会不知道另一个人格的存在,大概就是你这种情况吧

2018-12-15 23:33:05   注册马甲或共享账号
这两人共享账号我不信

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
2018-12-15 23:35:23   注册马甲或共享账号

楼上是冰 粉?

2018-12-15 23:37:15   注册马甲或共享账号
大概是

2018-12-15 23:38:20   注册马甲或共享账号
通过vpn很容易伪造两个ip登陆
装母女,有本事晒晒户口本呀

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-15 23:39:25   注册马甲或共享账号
还真有人给这对母女说话
哈哈

2018-12-15 23:43:36   注册马甲或共享账号
是不是真母女,是不是真有病,大家也别太纠结。
冰冰从不让讨厌她的人失望就对了。

lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-15 23:47:35   注册马甲或共享账号
3L的ID好眼熟……哦我想想啊……
文刀九日/古手羽入/伊昂洛斯/千刃(……
是你ma
你的洛奇大电影拍得怎么样了ya

我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所