因为从首页看不到讨论区的版主没法PM所以发到这里来了
为回归玩家献上美好的攻略——爱琳回乡手册(图已补完)

相信很多朋友今天也都看到这个帖子了,楼主非常用心地整理了的这个帖子相信不仅对很多像我这样有心想要回归的玩家,对很多现在也在玩的玩家也非常有帮助

可是目前虽然是靠好心人用了置顶卡保持置顶,过几天可能又会沉下去,之后想要回归的玩家可能就看不到了况且讨论区上一篇置顶帖也已经很久没有更新了,能否请管理员或者版主考虑一下将此贴置顶于讨论版呢?
加精置顶让更多人看到创作者的帖子,本身是对创作者的一种鼓励,也希望以后能有更多米线能像这位楼主一样创作出更多好作品
要是举报里能直接添加功能让人民群众举报优秀帖子提醒版主加精置顶就好了(闭嘴

二48134284 (Uid:248) 【咕咕咕~~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-18 21:39:10   关于优秀帖子讨论版置顶
帖子已经是加精了哦。在选精品帖里就能看到,精帖一般都是僵尸帖,所以不用担心会沉下去。

2018-12-18 21:40:17   关于优秀帖子讨论版置顶
很棒的啦 建议多加点搜索关键词,有需要的人会找到的

啦啦啦啦啦

2018-12-18 22:02:16   关于优秀帖子讨论版置顶
引用 第1楼 二48134284 发表于 2018-12-18 21:39
帖子已经是加精了哦。在选精品帖里就能看到,精帖一般都是僵尸帖,所以不用担心会沉下去。

但是诚如您所说精品贴之所以会都是僵尸帖,就是因为很少有人会去点开这个分类,没有人回复,自然也就成了僵尸帖。作为一般用户我从我自己的使用体验来说,自己也真的很少会去主动翻精品贴,隔三差五(最近已经是几个礼拜一次)登陆论坛看看有没有感兴趣的活动看一眼就完事了,除了进讨论版直接就能看到的帖子列表,也就最多点开外服情报看看有什么玩家转的新消息。因为知道都是僵尸帖,所以并不知道什么时候会有新的内容,我也不会想到要去经常翻精品贴。

我是因为这几天碰巧登陆了所以才知道有这么优秀的帖子,而其他已经AFK的玩家如果碰巧在帖子热门的时候错过了然后碰巧又和我一样本身没有去翻精品贴的习惯,可能就真的看不到了。

而我之所以提出置顶,是因为我个人觉得此贴对于游戏的内容介绍无论是从广度还是深度,对AFK玩家和新人玩家都十分有帮助,完全有成为置顶帖的素质。而我本人看到有玩家会这么热心地去为已经对这个游戏失去兴趣甚至心灰意冷的朋友们这么用心地去编辑这么多内容,真的非常感动。也希望楼主的这份心意能确确实实地被更多有需要的人看到,置顶的功能难道不也正是因为这个原因才被开发出来的吗?

我想其他用户也和我一样,比起看那一两个支持描图和恶意拉票的跳梁小丑表演,还是更希望能看更多这样优质有帮助的帖子的吧?

或者能否请管理员开发一个新功能,将精品贴像过去的喇叭一样在讨论版滚动播放,或者如下图参考NGA,由版主或者管理员稍加编辑之后直接将精品贴置于过去的Banner位,方便用户点击?

[ 此帖被Nok在2018-12-18 22:18重新编辑 ]

Y币:+1(seiya730) 是光呆!!!
二48134284 (Uid:248) 【咕咕咕~~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-18 22:16:28   关于优秀帖子讨论版置顶
这个情况你可以艾特大版主yy,等版主权衡哦。😁

2018-12-18 22:21:15   关于优秀帖子讨论版置顶
什么!您明明有版主熊掌居然不是版主!

我的感情被白白浪费了!

↓ 原来是可爱的小版主,感谢AT!
[ 此帖被Nok在2018-12-18 22:31重新编辑 ]

2018-12-18 22:24:54   关于优秀帖子讨论版置顶
哈哈,我是小版主。管理秩序等等。涉及版面问题还是要等大版主拿主意比较好。
@YY   @lalazao   老大,有空瞄一瞄

本帖提到的人: @YY @lalazao

2018-12-18 23:13:21   关于优秀帖子讨论版置顶
希望楼主加油多多帮助新人吧 这个指引满好的

以前也经常用小号在服里的新手频道喊带人吧

2018-12-19 00:27:56   关于优秀帖子讨论版置顶
我也觉得nga模式挺好的,可惜mabi拼不赢wow,没办法的事

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-19 09:14:21   关于优秀帖子讨论版置顶
以前有收录贴 经常置顶的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所