我只想练个破灭之星的最大蓄力,你冲过来就把狐狸抢光了几个意思??
看在令夫人兼令堂是无辜的公会萌新的面子上,此前在交易群吃个瓜被你AOE还追着咬的时候没跟你对喷,今天心情不好,反正我也退公会了,婊就婊了

今天晚上11点,lz刚洗完澡,准备上线练一练这个坑爹技能

因为群友告诉我最后一条必须把异神技能蓄力到满再放破灭才能练,我跑去打狐狸了
开始练技能的时候,特地仔细查看过屈弗这一区域没有任何玩家,于是开始练技能

好不容易蓄力到二十几,我们的空格王从天而降用皮埃罗抢怪

我特地问了一句:抢怪?

他停了一会儿,继续开始肆无忌惮的抢怪,结果直接导致我异神变身都结束了还没蓄到多少力

我又问了一次:抢怪?

他继续不理我 一路打到坡下

为了截图取证打开刚刚在聊天的boss群用QQ窗口截图,群里的人看到这事闻讯过来围观

他从坡下又杀上来,看到我们俩站在这 停了一会儿

继续抢怪

还顶起了广告组队

那么问题来了
如果我已经被他拉黑了,他看到我问他抢怪,他不可能马上就停了一会儿,而且还在后来在荒无人烟的狐狸区举起广告牌
也就是说
我们服内著名的【骂人连对方ID不会打,还要让对方去敦巴伦站好,让他复制了名字才能喷对方】【骂人除了骂孙子,别的骂人的词一个都不懂】的空格王永暗冥舞,不仅抢了我的怪,还想让我买他的宠物和饼干

——————————分割线————————————

听说你在隔壁群骂我还求人帮你传话?还诽谤我串通中毒已深抢你怪?请问你有证据吗?请问你是没注册YY号上不了YY吗?
你抢我怪,中毒已深跑过来看热闹,我走了之后你们闹了什么恩怨,关我P事咯?

你是不是不会打我ID啊??

——————感谢楼下的小伙伴们友情提供各种修炼方法——————
[ 此帖被redzi在2018-12-24 21:29重新编辑 ]

2018-12-18 23:33:42   玩洛奇八年第一次表人送给你了,永暗冥舞
前排吃瓜

2018-12-18 23:35:47   玩洛奇八年第一次表人送给你了,永暗冥舞
明明还会骂商人和舔狗的说

2018-12-18 23:36:05   玩洛奇八年第一次表人送给你了,永暗冥舞
让你买宠物跟饼干 实在是有点秀

每日忙
2018-12-18 23:37:11   玩洛奇八年第一次表人送给你了,永暗冥舞
大概是新的广告推销模式?毕竟成功引起了lz的注意

2018-12-18 23:39:34   玩洛奇八年第一次表人送给你了,永暗冥舞
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声。
牛批,先杀光夺取眼球,再销售,成功引起了注意。这是营销手段,你懂什么!!!
买宠物吗兄弟?(不买?杀怪
买章子吗兄弟?(不买?杀光

雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-18 23:53:30   玩洛奇八年第一次表人送给你了,永暗冥舞
心疼你,摸摸

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
2018-12-18 23:55:15   玩洛奇八年第一次表人送给你了,永暗冥舞
本来心情很差,但看到故事最后忍不住笑出了声

2018-12-19 00:14:36   玩洛奇八年第一次表人送给你了,永暗冥舞,抢怪还有理?
不仅抢了lz的怪,还想让lz买他的宠物和饼干。。。。
心疼lz一秒
噗哈哈哈

2018-12-19 00:17:24   玩洛奇八年第一次表人送给你了,永暗冥舞,抢怪还有理?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哪里有带哥哪里就有我!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮