2018-12-22 20:36:22   管理记录:本帖被 夏露。 执行加亮操作(2019-01-04)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

撤回吧
[ 此帖被灵露茜在2018-12-23 00:01重新编辑 ]

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-22 20:44:54   举报 冰之妖夜 希望可以将此人上道德败坏.附证据 以及马甲
我对这人不做评价我就说一声伊文也看见过她来着

2018-12-22 20:45:27   举报 冰之妖夜 希望可以将此人上道德败坏.附证据 以及马甲
不是吧,8xx和她分手?楼主意思是曾经跟她在一起过?????

2018-12-22 20:51:12   举报 冰之妖夜 希望可以将此人上道德败坏.附证据 以及马甲
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第2楼 redzi 发表于 2018-12-22 20:45
不是吧,8xx和她分手?楼主意思是曾经跟她在一起过?????

在一起? 不知道是那种吧 8个月之前绝交 在此之前是朋友 但是此人对我朋友和我当时所在的公会做过两件事情十分过分
我不想公布. 其中一件事情还是自己帮她差屁股的.不然早被某公会挂yy了~

2018-12-22 20:55:33   举报 冰之妖夜 希望可以将此人上道德败坏.附证据 以及马甲
这人好复杂啊

2018-12-22 21:17:26   举报 冰之妖夜 希望可以将此人上道德败坏.附证据 以及马甲
引用 第3楼 灵露茜 发表于 2018-12-22 20:51

在一起? 不知道是那种吧 8个月之前绝交 在此之前是朋友 但是此人对我朋友和我当时所在的公会做过两件事情十分过分
我不想公布. 其中一件事情还是自己帮她差屁股的.不然早被某公会挂yy了~

不是说只是单方面骚扰吗,那lz这么用词的话很容易造成误会呀

楼主留言:嗯改贴了 不好意思~ 抱歉
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-22 21:25:50   举报 冰之妖夜 希望可以将此人上道德败坏.附证据 以及马甲
我只有这一个ID 我经常出差的 安徽、江苏、广东、福建都会去 目前是在香港
你引用的两个帖子我觉得没有什么实质性的内容 也就是一般的私人感情问题 连纠纷都谈不上 其中一个帖子也已经非常久远了
日记屋的作品大多为我的原创文学 我觉得没有违规
我没有黑论坛

楼主留言:嗯 好的
顺颂商祺💱
水晶星星 (Uid:165658) 【是金子总会发光的,是银子总会花光的,是裙】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-22 21:33:39   举报 冰之妖夜 希望可以将此人上道德败坏.附证据 以及马甲
建议楼主举报时候应该附相关案件的图、文。才可以满足举报要求。
如果单方面的文字举报实在不满足举报要求。这样随便开些小号一大堆黑人帖子,就可以举报。这样天下就会打乱

楼主留言:随意
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-22 21:37:05   举报 冰之妖夜 希望可以将此人上道德败坏.附证据 以及马甲
我觉得你给我6楼的回复里的“滚”字已经足够说明谁才是素质低下道德败坏了

楼主留言:嗯 好的
顺颂商祺💱
2018-12-22 21:42:26   举报 冰之妖夜 希望可以将此人上道德败坏.附证据 以及马甲

就这样了
[ 此帖被灵露茜在2018-12-23 00:00重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所