因为老号报废,准备重练一个号。本来此前练了一个巨人,但是因为对名字不太满意,玩了不到一个月就又删了。虽然白费了一番工夫,但是在这个号上只花了不到两百,所以也没什么可惜的。

在删了这个号之后,我准备再练一个号,还是姓“柳川”,名字得重新起。我在日本的一个起名网站上找了几天,最终选了四个名字:弥荣司、星乃明、晴乃亮、明希翔。请大家来说说,这四个名字哪个好一些?

蕾拉学生会总部群:369215690
欢迎各位朋友加入
2018-12-22 22:18:54   准备重练新号,请大家帮忙选一个名字,回复有糖
为啥执着日文名。。

Y币:+1(耶奈米艾尔)
大树 你个渣渣 看我狂乱秒你!
2018-12-22 22:22:21   准备重练新号,请大家帮忙选一个名字,回复有糖
引用 第1楼 鸦 发表于 2018-12-22 22:18
为啥执着日文名。。

因为校园时期班里有好几个人对日本文化感兴趣,我也跟着受了点影响

蕾拉学生会总部群:369215690
欢迎各位朋友加入
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-22 23:14:56   准备重练新号,请大家帮忙选一个名字,回复有糖
第一个或者第三个吧,第一个偏向成熟,第三个偏向于活泼

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
2018-12-22 23:22:58   准备重练新号,请大家帮忙选一个名字,回复有糖
第二个吧 带个翔字我觉得会很欧  我们群里有个名字非主流一批的老哥 特别欧洲   看到他ID就让人想起非主流

每日忙
2018-12-23 00:19:06   准备重练新号,请大家帮忙选一个名字,回复有糖
想改日文名,建议参考一些日漫角色名字

Y币:+20(耶奈米艾尔) 其实意义不大
2018-12-23 00:27:53   准备重练新号,请大家帮忙选一个名字,回复有糖
八十島 五十蘭 各一票

2018-12-23 02:59:08   准备重练新号,请大家帮忙选一个名字,回复有糖
星乃明吧。。。第4个的后俩字的那个明星很绿~

亲,来一波完美的互粉吧=。=
2018-12-23 11:14:01   准备重练新号,请大家帮忙选一个名字,回复有糖
第二个

2018-12-24 09:06:35   准备重练新号,请大家帮忙选一个名字,回复有糖
叫 松下裤带子 比较牛逼可以秒天地

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮