阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

今天第四天了吧
今天居然是茨木可怕了
没有茨木干不动了
目前才肝了120万
想想200万才有ssr我的心就。。。

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-22 23:20:59   我就想知道这次超鬼你肝了多少分
懒人目前231w
超过200w 就没动力了(估计我还藏了50w左右的分_(:з」∠)_ 虽然没啥用就是了)

莫西莫西/w\~
(Uid:917) 【我承认,我折腾。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-22 23:22:53   我就想知道这次超鬼你肝了多少分
这是什么新手游吗

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-22 23:23:06   我就想知道这次超鬼你肝了多少分
没有呀 还是阴阳师hhh

莫西莫西/w\~
(Uid:917) 【我承认,我折腾。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-22 23:24:41   我就想知道这次超鬼你肝了多少分
沉迷洛奇 不能自拔

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-22 23:24:45   我就想知道这次超鬼你肝了多少分
730是大佬啊,大佬有鬼灯皮肤碎片吗
我还差5片,笑哭?

2018-12-22 23:30:10   我就想知道这次超鬼你肝了多少分
老司机的今日运势:吉
大佬门再见

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
涩心泡泡的男仆

2018-12-22 23:33:22   我就想知道这次超鬼你肝了多少分
好像恢复体力了,再干一波

2018-12-22 23:33:56   我就想知道这次超鬼你肝了多少分
肝一肝冒险还可以

涩心泡泡的男仆

2018-12-22 23:35:06   我就想知道这次超鬼你肝了多少分
没恢复。。可怕过十二点再干吧,没茨木太累

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球