本帖使用了道具:高级时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
LQB  25比可散   23比可散

黑龙:

冰6距离16高品黑龙 4000R  3500R   3300 R 原始66大 7绑  (不带箭!!  不带箭!!不带箭!!)
64自然力黑龙 7000R  5800R 原始60大 6绑     预定

回音:
117属性银回音  700R不水  600包水
无影冷却18 91品质黄回音 300R不水 270包水
蓝色回音石 92品质  300R不水  270包水

琴:
普演8优异10恶魔琴:800R  650

翅膀:
[白色半神翅膀 :200R 180R
可染垂翼 :200R
骨龙翅膀(红色、蓝色):60R  50R
沃土雪绒花翅膀:80R 60R
黄金玻璃翅膀:150R 120R
粉色守护天使翅膀:80R 60R
亮红色、紫色光羽翅膀:80R 70R
霓虹蓝光羽翅膀:100R80R

时装:

休闲约会男无背带套(衣、鞋、手表):350R 300R  蓝黑
混沌半神男套(头衣鞋手):120R 100R  黑白
谜袍:200R  180R 黑白
冒险家长袍男:200R 180R

包包:

星包:300R 280R
星包黑包克包三个包:1200R  1100R(都上了贴包 暂时只接受预定)  预定
拉姆&雷姆机械包:130R 120
拉姆、雷姆、帕克 三散包:70R
迪瓦三合一:280R 230R
大中小金币包:120R 100R
松鼠包:12R10R(有七八个)

杂货:

解绑水:23R
魔法释放水:20R
神圣经验果实:4R 十个以上起售  100以上 3.8R  
R7保护改:80R 75R
阿维卡陨石碎片12W探险经验:5R (十个起卖) 100以上4.5R 4.5R一个  50个起4R一个

联系QQ:  634121757    游戏ID:夕洛灬青
[ 此帖被xiluoqing在2019-01-18 20:41重新编辑 ]

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-24 11:11:05   两把极品黑龙 LQB 时装回音翅膀包包等等 脱坑处理
沙发

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-24 13:07:19   两把极品黑龙 LQB 时装回音翅膀包包等等 脱坑处理
帮顶~~

林雷是强大滴,其他神魔是悲惨滴
练级是惬意滴,神器是扫地捡滴
神宠是家里后院附带滴,老婆是痴心不悔滴
穿梭位面是随意滴,盘龙戒指是无敌滴
升级再升级,一年顶万年呀
突然有一天,主角低下头 ,主神只是擦鞋滴
2018-12-26 10:09:48   两把极品黑龙 LQB 时装回音翅膀包包等等 脱坑处理
一直口水这个黑龙买不起

2019-01-10 15:57:12   弃!!坑!!过年啦  全大降价啦!!来看看吧!!
上去下

2019-01-10 22:14:24   弃!!坑!!过年啦  全大降价啦!!来看看吧!!
阿噗

坑爹的世界
2019-01-11 16:21:06   弃!!坑!!过年啦  全大降价啦!!来看看吧!!
有糖吗

2019-01-11 19:35:42   弃!!坑!!过年啦  全大降价啦!!来看看吧!!
前排

春水初生、春林初盛。春风十里不及你。
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-16 11:45:31   弃!!坑!!过年啦  全大降价啦!!剩下不多啦!!

(大吉)【增血鬼】把自己的面油收集起来,卖给地下油商,得8YB。
帮顶~~

林雷是强大滴,其他神魔是悲惨滴
练级是惬意滴,神器是扫地捡滴
神宠是家里后院附带滴,老婆是痴心不悔滴
穿梭位面是随意滴,盘龙戒指是无敌滴
升级再升级,一年顶万年呀
突然有一天,主角低下头 ,主神只是擦鞋滴
2019-01-16 16:17:47   弃!!坑!!过年啦  全大降价啦!!剩下不多啦!!
买不起

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽交易区