活动已经圆满结束~~撒花*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

首先感谢YY大杂烩平台能够给大家有这么一个讨论游戏的地方,使得我们活动能够顺顺利利的举办。
再次感谢大家对活动的支持,大家准备的十分用心~~很棒
再来感谢来参与的小伙伴们,以及在现场大家积极的态度令人感到惊喜!

接下来放出本次活动的coser照片~部分照片应选手们的要求就不放出名字啦,谢谢支持
[ 此帖被夏莉i在2019-01-06 00:07重新编辑 ]

Y币:+66(佐藤达广)

2 Combo!
1分钟后,【幽翰酱】试图推倒【暖呆】...
【幽翰酱】看哲学书后功力大增,把【暖呆】给推倒了。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿
[ 此帖被暖呆在2018-12-23 13:09重新编辑 ]

2018-12-23 13:01:15   2019跨年线上COSPLAY比赛活动

2 Combo!
1分钟后,【幽翰酱】试图推倒【暖呆】...
【幽翰酱】看哲学书后功力大增,把【暖呆】给推倒了。
[ 此帖被暖呆在2018-12-23 13:09重新编辑 ]

2018-12-23 13:02:17   2019跨年线上COSPLAY比赛活动

1分钟后,【暖呆】试图推倒【幽翰酱】...
【暖呆】突然从身后袭击【幽翰酱】,不料【幽翰酱】回过身来大叫:“不就是要看吗!”拉开衣襟露出乳沟,【暖呆】顿时鼻血四射,失血过多而昏倒,推倒失败!
嗷嗷嗷嗷嗷

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-23 13:05:22   2019跨年线上COSPLAY比赛活动
厉害了哇

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)

【夏莉i】使用了【醒目灯】。
夏莉i 使用了【醒目灯】,有效期到2019年01月22日

【夏莉i】使用了【超级置顶卡】。
夏莉i 使用了【超级置顶卡】,有效期到2018年12月24日 13:07

菜心的夹心 (Uid:465732) 【wwwwwwwwwwwwwww     】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-23 13:12:21   2019跨年线上COSPLAY比赛活动

面粉
2018-12-23 13:31:20   2019跨年线上COSPLAY比赛活动
哼哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

对不起,我收钱写贴
2018-12-23 13:39:34   2019跨年线上COSPLAY比赛活动

5分钟后,【夏莉i】试图推倒【帕露露露】...
【夏莉i】和【帕露露露】一起洗白白,肥皂掉地板,结果两个人一起滑倒摔晕在地板!
哇   小咲加油

我就是个逗比ᕕ(ᐛ)ᕗ

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-23 14:08:29   2019跨年线上COSPLAY比赛活动
挺好玩的

顺颂商祺💱
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽