本帖使用了道具:高级时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
帖子地址 http://www.yydzh.com/read.php?tid=1940935&page=e&#a

真是有意思,玩游戏还是第一次遇到这种事情,我开价3000收尔格还能惹到人不爽来污蔑我!!
首先一点我都没在交易群大力宣传收尔格也就在YY挂帖收,而且我管理的群除了公会群还有个黑龙BOSS群那个群我都是屏蔽不看的,真是莫名其妙了我怎么不记得有这种事发生,请这位爱吃豆包把具体的证据拿出来吧。

2018-12-25 12:29:09   YYID爱吃豆包,你是不是闲的蛋疼了要污蔑我?
我就不!

Y币:+5(风来之东林)
2018-12-25 12:31:07   YYID爱吃豆包,你是不是闲的蛋疼了要污蔑我?
就不

2018-12-25 12:31:22   YYID爱吃豆包,你是不是闲的蛋疼了要污蔑我?
本来在群里谈论别人的价格就是不行的吧 。。。

Y币:+5(风来之东林) 谈论价格我无所谓,捏造事实那就...
2018-12-25 12:33:07   YYID爱吃豆包,你是不是闲的蛋疼了要污蔑我?
      冲鸭

2018-12-25 12:35:58   YYID爱吃豆包,你是不是闲的蛋疼了要污蔑我?

43秒后,【qwa7753】试图推倒【helia】...
【qwa7753】趁【helia】洗澡的时候潜进浴室试图推倒【helia】,米想到踩到【helia】扔在地上的香皂滑倒了...推倒失败...
可能你长得像坏人

2018-12-25 12:36:00   YYID爱吃豆包,你是不是闲的蛋疼了要污蔑我?
豆包吃多了吧

我和谁都不争,和谁争我都不屑。
冰霜舞踏 (Uid:272491) 【我的ins:fanyc_ &#】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-25 12:39:06   YYID爱吃豆包,你是不是闲的蛋疼了要污蔑我?
吃瓜

2018-12-25 12:40:13   YYID爱吃豆包,你是不是闲的蛋疼了要污蔑我?
吃瓜

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-25 12:43:53   YYID爱吃豆包,你是不是闲的蛋疼了要污蔑我?
没人care他的胡言乱语

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽