和爱人居酒屋喝一壶企不美滋滋?

今天凌晨吃的(现在刚醒

玫瑰番茄,芥末章鱼,鸡肉大葱,鳗鱼炒饭,天妇罗拼盘,多春鱼,鸡脆骨~(喜欢吃的厚蛋烧没了!

环境还是依然不错,圣诞节的气息老板也摆置的挺好的(图片都没拍,yy下好了

价格比以前贵了一些,菜单很多以前的都没有了,多了手握,寿司,还有刺身(大概这些赚的比较多吧

鸡肉大葱味道也没有以前好了(大概因为凉了吧,果然应该先让老板上这个

多春鱼(和鸡肉大葱一样,这2个老板弄到最后才上就很难受

鸡脆骨(味道很不错,当然如果热的就更好了,这些菜不先上,放到最后上来吃的慢都凉了

天妇罗拼盘(炸的刚好,味道非常鲜,拼盘里有茄子和香菇胡萝卜条等,都是味道甜滋滋的,香菇就算不沾汁嚼起来也非常有味道

鳗鱼炒饭(就那样,饭的味道还行

芥末章鱼(芥末的味道刚刚好达到我可以接受的最大限度,下酒非常不错,量比较足,味道也很好

玫瑰番茄(老板圣诞节赠送的,玫瑰的香味,吃到嘴里甜滋滋的,完全没有番茄的酸味,做的很用心的一道菜

总结:性价比偏低,菜味道不如从前,以前一些喜欢的菜被取消了,虽然这次新菜单有些菜还不错,但是想着价格和以前喜欢的没了,可能就很少来这家店了。。

2018-12-25 16:02:47   今年的圣诞节也吃的好好的~
……我为什么要打开这个帖子呢??

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-25 16:10:50   今年的圣诞节也吃的好好的~
????我为什么也

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-25 16:18:53   今年的圣诞节也吃的好好的~

2分钟后,【起子苹果汤】试图推倒【米兰内洛】...(快餐)
【米兰内洛】正在海滩上陶醉~【起子苹果汤】欲推倒【米兰内洛】却被螃蟹夹到了脚,推倒失败!
我就比较淡定了,因为我没有钱,吃不起

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
2018-12-25 16:39:16   今年的圣诞节也吃的好好的~
大家圣诞快乐呐~

2018-12-27 07:33:07   今年的圣诞节也吃的好好的~
看着好好吃鸭(口水)

- 这狭窄人生终于开阔- 你是未谋面的理想
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-27 13:57:15   今年的圣诞节也吃的好好的~
圣诞节长智齿 痛了好几天qwq

顺颂商祺💱
2018-12-27 14:53:33   今年的圣诞节也吃的好好的~
在结婚越来越少 离婚越来越多的现况下
和爱人怎样怎样的老套路感觉不如何感冒了
换新套路会更具新鲜感
比如加班后的单人份量消费模式
或者供顾客互动的墙板(活动)话题可以是球赛 脱单 游戏等 总之添加社交附加值(缺啥就用啥点缀)

在以前(不分东西方)酒吧茶楼食市 都是信息 传统的集散地
[ 此帖被zbmcai在2018-12-27 15:03重新编辑 ]

芝麻开门
2018-12-28 13:40:10   今年的圣诞节也吃的好好的~
别吧,我不和她一起吃东西,都是自己随便吃的一碗面就搞定了。。

吃贵的或者好吃的东西,单独吃会有负罪感(确信

2018-12-29 22:38:30   今年的圣诞节也吃的好好的~
有负罪感的独食 是不会肥的喔(确信

芝麻开门
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋