阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

CG头像类  CG头像类  CG头像类 
看了几遍投稿须知还是很懵

1.头像大佬们画布大小都搞多大的哇

2.预览图就是缩略图对吧!都是48像素x48像素对吧...用了智能对象缩小后还是有点糊 

3.关于投稿页面....投普通的CG头像是否只用填写,名称/说明/预览图/分类/库存/类型/时间/售价 这几个吗?

4.投稿页面的上传作品 直接投PNG格式or 会动的话,GIF就可以了吗?

5.涂鸦了一张,不知道这种水平能不能够过审_(:з)∠)_ 

6.额外问个问题...无关头像,场景可以单投吗?可以CG场景吗?

拜托了各位大佬...问题大概都很白,但问之前真的看了好多遍投稿须知..无解哇...
谢谢各位大佬解答!
[ 此帖被阿绿在2018-12-31 15:00重新编辑 ]

_(:з)∠)_
山甜min (Uid:373867) 【失踪人口】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-25 19:24:48   关于CG头像投稿的很多问题..求助

想多大就多大,但是最后投稿的大小必须是140x226,所以建议是这个大小的倍数(PS:为了缩小后不会太糊,画布还是不要建的过大,以及如果糊的话可以稍微使用一点PS的“锐化”功能)

2.预览图就是缩略图对吧!都是48像素x48像素对吧...用了智能对象缩小后还是有点糊
预览图大小是86x86

3.关于投稿页面....投普通的CG头像是否只用填写,名称/说明/预览图/分类/库存/类型/时间/售价 这几个吗?
说明可以不填写,主图层是头像本体哟,库存可以不写,普通头像的话,时间可以不写(审通过自动上架)售价不写的话好像是默认90YB

4.投稿页面的上传作品 直接投PNG格式or 会动的话,GIF就可以了吗?
投稿格式必须gif哟

5.涂鸦了一张,不知道这种水平能不能够过审_(:з)∠)_
不好说,你可以投试试w

6.额外问个问题...无关头像,场景可以单投吗?可以CG场景吗?
场景好像是可以单独投的...不太记得了,不能CG场景哟

Y币:+20(阿绿) 靴靴太太!爱你=3=

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-25 19:34:05   关于CG头像投稿的很多问题..求助
引用 第1楼 山甜min 发表于 2018-12-25 19:24
想多大就多大,但是最后投稿的大小必须是140x226,所以建议是这个大小的倍数(PS:为了缩小后不会太糊,画布还是不要建的过大,以及如果糊的话可以稍微使用一点PS的“锐化”功能)
.......

太太我还想问个问题! 靴靴太太~麻烦了太太

第3条的“主图层是头像本体”
这个文件要求的是PSD文件吗?是的话,里面是要带上头像所有图层的吧~~

_(:з)∠)_
山甜min (Uid:373867) 【失踪人口】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-25 19:46:21   关于CG头像投稿的很多问题..求助
引用 第2楼 阿绿 发表于 2018-12-25 19:34

太太我还想问个问题! 靴靴太太~麻烦了太太
第3条的“主图层是头像本体”
这个文件要求的是PSD文件吗?是的话,里面是要带上头像所有图层的吧~~

不是哦,也是gif文件,你需要合并成一张gif投稿,而且本体头像需要描边

Y币:+20(阿绿) 吼哒!靴靴太太

2018-12-28 21:34:23   关于CG头像投稿的很多问题..求助
啊……我一直也想问些问题……
一直不懂大佬们说的什么高定,跟团之类的到底是怎么回事?
有大佬详细说说吗?

比如……
1,作为画师,开团的流程是怎样的呢?
2,给特定的某人做定制的流程又是怎样呢?
3,摸V是什么意思啊?怎么摸?
4,通道又是什么东西?在哪里开?

如果有大佬解答的话感激不尽!

2018-12-29 17:36:30   关于CG头像投稿的很多问题..求助
引用 第4楼 猫饲蓼 发表于 2018-12-28 21:34
啊……我一直也想问些问题……
一直不懂大佬们说的什么高定,跟团之类的到底是怎么回事?
有大佬详细说说吗?
比如……
1,作为画师,开团的流程是怎样的呢?
.......

看到还没人答就来丢人说下了,说错了球轻拍

1.个人开团一种是可以去yy秀那边的开团机制里开,按照内容填交付yb押金就可以开团,另外一种是发帖子看哪位买家参与然后个人统计.一般10人成团.

2.个人定制:买家联系画师商议绘制内容与稿费事宜→草图到成品与买家的互相确认并且让买家告知上架时间→投稿yy秀(注意特殊类预览图框子是不一样的,投稿那边有压缩包提供下载)按照投稿表格上填写各项类别→等待上架完成

3.VIP属于回馈型yy秀,需要开店的画师才能投稿类别.VIP是属于个人派发的yy秀..摸V意思是请你去店里留言并在伸手栏处打钩索取这件yy秀

4.通道是派发VIP时 V主开设的渠道,至于什么形式由V主自定

大概就想到这些了..有不足下面大佬回答

Y币:+22(展琳) 上班狗快去上班
夏日涼茶 (Uid:131420) 【人到老年、分外喵喵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-31 04:18:30   关于CG头像投稿的很多问题..求助
★CG头像制作经验分享……什么的?★ ——黑糖MiMi

CG头像制作过程什么的(附上色视频。——sinsora

具体制作细节可以参考这两位前辈的帖子,投稿要求见YY投稿贴,只能投gif格式图片,最好描个边,
能不能上看看其他已上架作品自己琢磨下。
CG场景不是不能投....单纯完全没有加入像素元素的话,不好看且跟其他服装不搭罢了

Y币:+20(阿绿) 靴靴大佬!
2019-01-01 19:26:49   关于CG头像投稿的问题..(感谢各位解答大佬)
这个等级打赏不了QAQ……谢谢楼上的大佬们!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版