阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接

2018-12-26 10:15:09   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2019-05-09)
这个帖子鉴证我有多非
等会放截图
第一次十抽

可怕了第20抽出了荒川咸鱼

30抽

40抽

50抽

60抽出了茨林啊!

70抽

80抽

90抽彼岸花

100抽山风

110抽

120抽

130抽

140抽

150抽花鸟SP皮肤

[ 此帖被阿肆在2018-12-28 12:41重新编辑 ]

老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接

2018-12-26 10:16:27   我就想知道你今天抽到大蛇了吗
肆妹你不学好啊 整天沉迷游戏

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接

2018-12-26 11:14:51   我就想知道你今天抽到大蛇了吗
我已经抽到了

2018-12-26 11:16:19   我就想知道你今天抽到大蛇了吗

(大凶)【老司机】在扫黄打非中被查抄了一批色情光盘,损失了4YB。
说得什么乱七八糟的

2018-12-26 11:18:05   我就想知道你今天抽到大蛇了吗
都是一堆数据 哪有性别

2018-12-26 11:19:15   我就想知道你今天抽到大蛇了吗
数据怎么分男女

2018-12-26 11:20:11   我就想知道你今天抽到大蛇了吗
那只是你看到的表面

2018-12-26 11:28:19   我就想知道你今天抽到大蛇了吗
反射卡真是美美哒

2018-12-26 11:31:05   我就想知道你今天抽到大蛇了吗
有这玩意吗

2018-12-26 11:34:09   我就想知道你今天抽到大蛇了吗
猪头就是渣渣

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球