有需要的加旺旺palyhill 不喜旺旺的可以加

QQ853783604帮顶有糖糖三颗.眼熟的童鞋有五颗噢..

自05年內測玩洛奇以來.一直沒放棄過這款遊戲.已經是生活的一部份噶.會陪伴洛奇到消失那天為止!!!   我從09年開始在朋友  

圈代練一部份生活技能開始.. 到11年正式在YY上發貼開始代練.從初期的代練體系不完善,到現在的熟練操作..那天翻貼子看到

別人家在晒兩周年一周年的..我就仔細翻了下.. 原來我已經代練了九周年了啊啊..  /.\/.\/.\.  個人算是比較低調的人.. 大多是做的  

回頭客的生意. 我也只是一個人.. 沒工作室那麼多人手..所以.很少在YY上發貼刷存在感的.... 決定還是來冒個泡..       
. .
. ..嗯.完畢.

=.=云南特产专卖店
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-26 14:01:39   花落代练十二月促销贴,有糖糖
加油呢
代练

Y币:+5(lanyuxve)
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-12-26 14:03:23   花落代练十二月促销贴,有糖糖
戳戳可靠的代练小天使w

Y币:+4(lanyuxve)
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
锋的主人
2018-12-26 14:06:02   花落代练十二月促销贴,有糖糖
绑定

Y币:+3(lanyuxve)

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-26 14:13:56   花落代练十二月促销贴,有糖糖
顶帖啊

本帖提到的人: @瞪大小眼睛 @泠歌华
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-26 15:14:45   花落代练十二月促销贴,有糖糖
阿噗~~

2018-12-26 16:46:43   花落代练十二月促销贴,有糖糖
来了

礼貌推到 摸摸趁早
孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-26 17:12:40   花落代练十二月促销贴,有糖糖
加油

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-26 20:32:54   花落代练十二月促销贴,有糖糖
阿噗~

本帖提到的人: @胖胖饼

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-27 09:43:36   花落代练十二月促销贴,有糖糖
来啦

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里交易区