犹豫了一下要不要爆的
唔也没被骗到

但是考虑到还有其他玩家

希望大家遇到此人小心被骗

没见到人物角色 加的好友 应该是小号

反正大家代染阿啥的 也千万别找这个ID:莉莉琪琪(骗子鸭)

最前面 没截到图 对话框被我关了quq一开始没以为是骗子

一开始大概就是 她主动在游戏里加我

问我翅膀卷卖不卖

我说卖但是我不太清楚价格

然后她说 市价在300w-500w之间

她说这样吧一般都300w 我出500w

我说S级蛋物 不会这么便宜吧

所以我在说不清楚价格的同时在群里问了下其他大佬大概价格 

后面就是剩下的聊天记录

然后我说完最后一句话 对方就删了我的好友quq大概知道骗不到了吧~

各位小心 快过年了鸭~

[ 此帖被大机智在2018-12-26 15:14重新编辑 ]

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-26 15:06:28   爆个小号骗子游戏ID:莉莉琪琪
伊卡鲁斯要500W收?
有多少给我多少

楼主留言:噗哈哈哈哈

2018-12-26 16:37:37   曝个小号骗子游戏ID:莉莉琪琪
太坑了吧

楼主留言:是鸭 能算骗子吧?
啦啦啦啦啦
firely (Uid:443009) 【このままゲームサービス終了まで遊ぼう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-26 17:01:00   曝个小号骗子游戏ID:莉莉琪琪
太扯了

楼主留言:哈哈哈哈哈
僕が愛を信じても きっといなくなるんだろ
それならいらない 悲しすぎるから.

2018-12-26 17:17:09   曝个小号骗子游戏ID:莉莉琪琪
起步350R。 300R估计秒了吧

楼主留言:quq是350吗我我我要去改改吗唔 谢谢大佬
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-26 20:29:39   曝个小号骗子游戏ID:莉莉琪琪
还好问了价

楼主留言:是鸭是鸭quq

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2018-12-26 23:13:16   曝个小号骗子游戏ID:莉莉琪琪
好像见过这ID

楼主留言:阿 我还没见过 但是应该是小号吧
2018-12-27 00:26:57   曝个小号骗子游戏ID:莉莉琪琪
如果是新手估计就被他骗了
不厚道的人
该曝光

楼主留言:是鸭 前面没有截图的留言里还有点小插曲是她说换物-。-拿翅膀换啥么的 新手就铁定被骗了吧
我就是个逗比ᕕ(ᐛ)ᕗ

2018-12-27 00:30:21   曝个小号骗子游戏ID:莉莉琪琪
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

是伊卡鲁斯?
这个市价格 350-400R啊 最少也是 300R了

看来是对方不了解

楼主留言:嗯阿 是哪个翅膀卷quq我觉得她心里是知道价位的 我说500不卖的时候她说换物 换物的价格比500W高吧 大概1000W?的翅膀 但是她买来是不是1000W就布吉岛了quq
菓菓 (Uid:238361) 【【 重度折腾癌患者❀】】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-27 04:40:56   曝个小号骗子游戏ID:莉莉琪琪
这人低价跟我买过点蛋渣,有一些我不肯卖的没卖,确实是乱开价,有些无所谓的就卖了,然后我也不知道大号是谁,现在还在我好友列表里呢

楼主留言:唔 真的是小号鸭?quq
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽