有个同事,挺喜欢占小便宜的。
前几天号称花了1W3割了双眼皮,今天中午我无意发现她拿我柜子里的青草膏在擦眼睛周围。
被我发现了还在跟我说这个青草膏怎么怎么好用。
废话,我买的东西还用你来告诉我?
忍住,不能笑。
我慢腾腾的告诉她那罐青草膏已经过期一年多,放在柜子里是去异味的。

四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-27 01:00:37   爱占便宜……活该
哈哈哈哈哈这真是一个神转折

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-27 01:16:32   爱占便宜……活该
青草膏是什么东西……?

老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-27 01:20:18   爱占便宜……活该
真心好用啊 我也要

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
mtloveyyy (Uid:271666) 【_(:з」∠)_3333 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-27 01:51:57   爱占便宜……活该
青草膏擦眼睛  她也受得了

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-27 06:05:47   爱占便宜……活该
哈哈哈哈哈哈一年了 不错啊这个转折

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
大队长的女仆

2018-12-27 07:26:54   爱占便宜……活该

6 Combo!
4分钟后,【涩心泡泡】试图推倒【ellin】...
【涩心泡泡】买了棒棒糖送给【ellin】,就在【ellin】吃糖期间,趁【ellin】不注意,把【ellin】推到了。

【涩心泡泡】摸了摸【ellin】的脖子,什么也没有发现...
哈哈哈哈有毒 真·辣眼睛

- 这狭窄人生终于开阔- 你是未谋面的理想
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-27 07:45:52   爱占便宜……活该
辣眼睛啊。。

大队长的女仆

2018-12-27 07:52:50   爱占便宜……活该
被泡泡推了(惊)

- 这狭窄人生终于开阔- 你是未谋面的理想
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-12-27 08:21:51   爱占便宜……活该
真好用2333
这大快人心的感觉

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球