本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]

热乎乎的装备,清号么么哒=3=看脸长得好看的可刀包水不好看的全额付款送你一个朋友一生一起走!价格不对欢迎指正

神秘代码:491786375

尔格三十成品凯尔特链刃2500 (已售,谢谢小哥)
30级链舞范围18级回音950

远精19YY鞋700

4速3孔鉴定1幕府手300(已售,谢谢小哥)

特殊麻雀翅膀300 (已售,谢谢小仙女)
[ 此帖被泰露露在2019-01-04 18:19重新编辑 ]

哈库娜 (Uid:300870) 【物是人非】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-30 22:39:21   出售尔格三十成品凯尔特链刃,30级链舞范围18级回音,远精19..

31秒后,【designer】试图推倒【哈库娜】...
【designer】通过各种奇葩的方式得知了【哈库娜】的行踪,于是便准备在一个小巷子里推倒【哈库娜】……可谁知,【哈库娜】的行踪临时变动,推到失败。
沙发

Y币:+20(泰露露) =3=
   ❤我永远喜欢小樱❤  
designer (Uid:242275) 【没YB了啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-30 22:40:22   出售尔格三十成品凯尔特链刃,30级链舞范围18级回音,远精19YY鞋

2 Combo!
48秒后,【哈库娜】试图推倒【designer】...
【哈库娜】走夜路遇到一只野生的【designer】,丢出随身携带的神奇小受YY球砸晕了野生【designer】,把【designer】推倒了。

【哈库娜】从【designer】胸上摸走了212经验值...

哈哈哈帮顶

Y币:+20(泰露露) 失望啊!!!
2018-12-30 22:42:28   出售尔格三十成品凯尔特链刃,30级链舞范围18级回音,远精19..

3 Combo!
1分钟后,【哈库娜】试图推倒【商瓷】...(快餐)
【哈库娜】使出小受必倒拳华丽的推倒了【商瓷】。

【哈库娜】从【商瓷】胸上摸走了8YB...
还没数完123,楼上就已经互相推倒了··

Y币:+20(泰露露) 小黄姑娘甚至是打着梦拉的
哈库娜 (Uid:300870) 【物是人非】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-30 22:44:04   出售尔格三十成品凯尔特链刃,30级链舞范围18级回音,远精19YY鞋

1分钟后,【商瓷】试图推倒【哈库娜】...
【商瓷】想要推倒【哈库娜】,不幸被【哈库娜】发现了。【哈库娜】警惕地问:“你要干什么?”【商瓷】从容不迫地答道:“你猜”【哈库娜】:“你猜我猜不猜你要做什么”【商瓷】马上说:“那你猜我猜不猜你猜不猜我要干什么”【哈库娜】不甘示弱:“你也猜我猜不猜你猜不猜我猜不猜你要干什么”正当【商瓷】开口:“你才来猜……”的时候,护士姐姐冲进来说:“你们俩个赶快给我吃药睡觉!”,然后几个穿着白衣服的怪蜀黍把两个人都绑了起来扔到了床上。
哈哈哈帮顶

Y币:+20(泰露露) 哈哈哈哈哈哈哈
   ❤我永远喜欢小樱❤  
张毛毛 (Uid:499192) 【有事请漂流瓶联系】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-30 22:48:23   出售尔格三十成品凯尔特链刃,30级链舞范围18级回音,远精19..
这是要不玩了阿 0 0

Y币:+10(泰露露) 回家结婚!
有事漂流瓶联系
2018-12-30 23:57:08   出售尔格三十成品凯尔特链刃,30级链舞范围18级回音,远精19..
什么!露露你要A了

Y币:+10(泰露露) 小绿绿!
2018-12-31 02:26:21   出售尔格三十成品凯尔特链刃,30级链舞范围18级回音,远精19..
好快!就不玩了!

Y币:+10(泰露露)
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-12-31 02:33:59   出售尔格三十成品凯尔特链刃,30级链舞范围18级回音,远精19..
这就不玩了了?别呀

Y币:+10(泰露露) =3=
2018-12-31 06:52:37   出售尔格三十成品凯尔特链刃,30级链舞范围18级回音,远精19..
好链子啊

Y币:+10(泰露露) 谢谢!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮交易区