本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
鸭!如题!最近想招点人!!

会里有小姐姐等待小哥哥的解救啊~~

小姐姐快来,我抱紧小姐姐!

然后过段时间从里面挑个小副会出来嘻嘻,

就是那种大家都觉得你不错!你也愿意那种!最好啦。

快要寒假了,学生们玩起来啊!会里挺多上班的,白天都没人跟我玩鸭。

小新手也欢迎哦!有啥不懂就问啦,大家都挺热心的。

宗师任务升级啥的都可以,也有人卡红龙啦带升级什么的,

一起玩嘛,聊骚聊骚!开心最重要!

福利之类的,

是没有的,

说来惭愧,一  一  活动也不定时...有时候可能没活动..然后车也不是很快..

哭了,这个公会毫无亮点,

但是! 好了没有但是就是没有。

伸手党三观不正杠精之类的人我会拒绝,因为我不喜欢,我脾气大,我会恼,

-o-应该也不会来的。

直接申请公会不会处理哒!要联系我呀!

入会首先要带ID联系我哦,因为我要问问大家的意见之类的,

可以私聊我哦也在交易群可以小窗哒, ID 仙女蓉 QQ 1078941163

在下面回复也可以呀,我会常来发发糖什么的

我最近比较闲,应该都在的~ 

但是上次我只放了我的QQ和ID 就没人来!!  我放了群号!就有人来!!

这是什么操作,所以这次我都放上!可能是害羞!不愿意加我!

群号  837514013

加群的带ID,方便我问问大家,

鸭,还是希望不要进群不说话那样,慢慢融入啦,

因为现在会里有50多个 不说话的也很多嘛,有些无趣,

如果你也感兴趣,加入我们呀!

最后的最后!  

有没有人愿意做我的副会,有没有人能管管这些人,

他们天天说会长是居过年要分我的肉。QAQ

男女不限啊哭哭,有固定时间玩什么的,组织一些小活动就够啦,

还有让他们不要叫我居居了!!生气气。

一如既往的没有图,很心酸,到现在还没截一张一起的图。

我会努力的!!

我有图了嘻嘻嘻嘻

工会给我的特写,谢 谢 大 家

最后合照鸭!!

[ 此帖被白白的蛋糕在2019-01-03 21:14重新编辑 ]

Y币:+200(wu65281488)
Y币:+50(伊布)
Y币:+50(hao8469739)
Y币:+300(栀虞)
2018-12-31 17:09:51   <敲甜>招点人鸭!!!
过年了,看着lz……深思

Y币:+10(白白的蛋糕) 不行的不行的!
栀虞 (Uid:106) 【愛してます】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-31 17:20:28   <敲甜>招点人鸭!!!
好像是个不错的公会?

Y币:+10(白白的蛋糕) 哈哈哈超棒的!
2018-12-31 18:08:54   <敲甜>招点人鸭!!!
新帖诶

Y币:+10(白白的蛋糕) 捉到一对CP!
这个人很懒。
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-31 18:09:20   <敲甜>招点人鸭!!!
居居居居

Y币:+10(白白的蛋糕) 不该是这样的鸭一 一!
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
2018-12-31 18:19:13   <敲甜>招点人鸭!!!
敲甜加油

2018-12-31 18:26:23   <敲甜>招点人鸭!!!
是不是那个仙女特别特别多的公会

2018-12-31 18:29:24   <敲甜>招点人鸭!!!
帮顶~~~~~

【白白的蛋糕】使用了【醒目灯】。
白白的蛋糕 使用了【醒目灯】,有效期到2019年01月30日

2018-12-31 18:36:49   <敲甜>招点人鸭!!!
顶哈老婆

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮